Главное на «Фильм Про»: лучшие трейлеры «Супербоула», обзор критики на новые «50 оттенков» и другое

Новый выпуск традиционной еженедельной рубрики

В новом выпуске традиционной рубрики «Индустрии кино» - обзор отзывов критиков на картину «На пятьдесят оттенков темнее», подборка самых интересных трейлеров с «Супербоула» и премьера комедийного мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен».

Видео. Лучшие трейлеры «Супербоула»-2017

Редакция «Фильм Про» подготовила обзор трейлеров, представленных во время трансляции Супербоула — это главное эфирное событие в США, финал чемпионата по футболу. В топ лучших новинок попал ролик «Лекарства от здоровья» — первого хоррора Гора Вербински после «Звонка», вышедшего на экраны в 2002-м. Часть съёмок картины, в которой главную роль исполняет восходящая звезда Голливуда Дэйн ДеХаан, прошла на юге Германии в замке Гогенцоллерн — для зрителя он станет элитным санаторием, куда приезжает молодой клерк, чтобы забрать своего босса, но неожиданно сам становится пациентом. «Фильм Про» рекомендует посмотреть и новый трейлер «Призрака в доспехах» — экранизации одноимённой манги, японского комикса. Скарлетт Йоханссон исполняет здесь роль киборга, возглавляющего оперативную группу по борьбе с опасными преступниками. Актрисе не привыкать играть персонажа «без тела» (в новой картине оно синтетическое) — в фильме «Она» Йоханссон играла искусственный интеллект. В интервью журналу Empire актриса шутит, что обещает скоро вернуться к ролям полноценных людей.

Главное на «Фильм Про»: обзор самых интересных материалов

Обзор. Отзывы критиков на фильм Джеймса Фоули «На 50 оттенков темнее»

На этой неделе в отечественный прокат вышло продолжение экранного романа Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана«На 50 оттенков темнее». Критики, обзор рецензий которых публикует Фильм Про, пожалуй, сходятся в одном: новый фильм номинанта на «Золотого медведя» Джеймса Фоули, постановщика сериалов «Карточный домик» и «Ганнибал», едва ли сообщит что-то новое про психологию отношений мужчины и женщины, но настраивает на чувственный лад — во второй части эротизма больше, чем в первой.

«На пятьдесят оттенков темнее». Фрагмент «На свидании»

Вышел в прокат. «Лего Фильм: Бэтмен»

Спустя три года фигурки из популярного конструктора возвращаются на большие экраны — спин-офф (или сюжетное ответвление) «Лего Фильма» про приключения Бэтмена, стартует на этой неделе в прокате. Наш обозреватель Маргарита Паймакова советует не пропустить. Первый мультфильм стал настоящим хитом — при бюджете в 60 миллионов долларов, он собрал в мире 425, обогнав пингвинов из франшизы «Мадагаскар», которые тоже вышли в 2014-м. В новой картине оригинальные голоса главных героев принадлежат актёрам, которые никогда не снимались в фильмах про супергероев — Уиллу Арнетту, Заку Галифианакису и Майклу Сере. В России, например, Джокер, заговорит голосом Александра Реввы.

Ревва рассказал о работе над ролью:
Джокер, мне кажется, детям нравится больше, чем этот порядочный супергерой Бэтмен. По крайней мере, моим детям он точно нравится больше. Когда озвучиваю, конечно, я пытаюсь войти в состояние этого героя. Я очень сильно жестикулирую, кривляюсь. Мне Джокер вообще близок. Мне нравится озвучивать злых персонажей, играть злых персонажей. Потому что добро понятное, а вот зло… с самого детства у меня это любовь к злу. Солгать, обмануть, списать… да, зло — это моё».

«Лего Фильм: Бэтмен». Дублированный трейлер
Лего Фильм: Бэтмен, На пятьдесят оттенков темнее, Призрак в доспехах, Лекарство от здоровья
Джеймс Фоули, Скарлетт Йоханссон, Александр Ревва, Зак Галифианакис, Гор Вербински, Дакота Джонсон, Уилл Арнетт, Майкл Сера, Дэйн ДеХаан, Джейми Дорнан