Призрак в доспехах

Ghost in the Shell

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
4.00

Рейтинг фильма: - (6)

Рейтинг ожиданий: - (6)

imDB: 7.1 (222)

10 подписались

 

10 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

2029 год, спецагент по прозвищу «Майор» является единственным в своём роде гибридом человека и киборга, именно под её руководством действует оперативная группа «9-й Отдел». Группе поручают сложную миссию: разыскать опасного компьютерного хакера, который постоянно вмешивается в политику и хочет уничтожить все достижения в области кибер-технологий.

Год:

2017

Страна:

США

Жанр:

Драма, Криминал, Боевик, Фантастика

Режиссер:

Руперт Сандерс

Премьера (РФ):

30 марта 2017

Монтажер:

Нил Смит

Оператор:

Джесс Холл

Сборы в России:

$ 8 199 952

Зрители в России:

1 615 526

Основной прокатчик:

Централ Партнершип Paramount

Дата релиза:

30 марта 2017

Премьера в мире:

29 марта 2017

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Фильм в подборках

Все подборки

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса уикенда: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» показал впечатляющие результаты на старте

Согласно предварительным данным, анимационная лента «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» студии «Мельница», за первый уикенд заработала 101,5 млн рублей. Показанный результат стал для мультфильмов «Мельницы» лучшим среди проектов, не связанных с киносериями о приключениях трёх богатырей и Ивана Царевича: первое место в этом рейтинге занимает «Три богатыря. Ход конём» (427 млн рублей), второе – «Иван Царевич и Серый волк 3» (295 млн рублей), третье – «Три богатыря на дальних берегах» (186 млн рублей). В списке наиболее кассовых стартов российских мультфильмов «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» занимает 11 место. По показателю наработки на сеанс анимационный фильм студии «Мельница» показал результат, аналогичный мультфильму «Смурфики: Затерянная деревня», - на показах присутствовали в среднем 24 человека.

Читать

27 свадеб, Киллеры, Кухня в Париже, Чёрная молния, Очень опасная штучка, Кухня (сериал, 6 сезонов), Три богатыря. Ход конём, Ёлки 5, Форсаж 7, Голая правда, Три богатыря. На дальних берегах, Форсаж 8, Притяжение, Смурфики: Затерянная деревня, Большая свадьба, Дневной дозор, Самый лучший фильм, Время первых, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Жизнь, как она есть, Жених, Страна чудес (2015), Иван Царевич и Серый Волк 3, Кухня. Последняя битва, Наваждение, Призрак в доспехах, Лекарство от здоровья

24.04 16:15

Касса Франции: комедия «Будь как дома» стоит особняком среди голливудских блокбастеров

Французская комедия «Будь как дома», стартовавшая в прокате этой европейской страны 5 апреля, за первый уикенд заработала $2,2 млн. Учитывая, что других сильных новинок в эти выходные не было, картина без особых проблем смогла занять второе место в итоговой таблице бокс-офиса уикенда. Интересно, что одна из предыдущих работ режиссёра и сценариста Филиппа де Шоврона – комедия «Безумная свадьба» – стала самым кассовым фильмом французского кинопроката за последние пять лет. В 2014-м она заработала $104,6 млн. Следующий фильм де Шоврона – «С вещами на вылет» – уже не пользовался таким успехом у зрителей: за всё время проката он заработал всего лишь $2,8 млн. «Будь как дома», похоже, уже не повторит его результата, но и точно не станет столь же успешным, как «Безумная свадьба».

Читать

Смурфики: Затерянная деревня, Будь как дома, Босс-молокосос, Призрак в доспехах, Красавица и чудовище

15.04 18:52

Рецензии

Закрыть
Вверх