Меню

Поиск
Войти

Лекарство от здоровья

A Cure for Wellness

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
3.00

Рейтинг фильма: - (3)

Рейтинг ожиданий: - (3)

3 подписались

 

5 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Для того чтобы забрать своего начальника из оздоровительного центра, герой вынужден отправиться в Альпы. Однако в итоге он оказывается в психиатрической лечебнице, в которой происходят невероятные зловещие события.

Год:

2017

Страна:

США

Жанр:

Драма, Триллер, Ужасы, Детектив

Режиссер:

Гор Вербински

Премьера (РФ):

30 марта 2017

Композитор:

Ханс Циммер

Сценарист:

Джастин Хэйс

Оператор:

Боян Бацелли

Хронометраж:

147 мин.

Сборы в России:

$ 3 590 278

Зрители в России:

827 769

Основной прокатчик:

Двадцатый Век Фокс СНГ

Дата релиза:

30 марта 2017

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Фильм в подборках

Все подборки

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса уикенда: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» показал впечатляющие результаты на старте

Согласно предварительным данным, анимационная лента «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» студии «Мельница», за первый уикенд заработала 101,5 млн рублей. Показанный результат стал для мультфильмов «Мельницы» лучшим среди проектов, не связанных с киносериями о приключениях трёх богатырей и Ивана Царевича: первое место в этом рейтинге занимает «Три богатыря. Ход конём» (427 млн рублей), второе – «Иван Царевич и Серый волк 3» (295 млн рублей), третье – «Три богатыря на дальних берегах» (186 млн рублей). В списке наиболее кассовых стартов российских мультфильмов «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» занимает 11 место. По показателю наработки на сеанс анимационный фильм студии «Мельница» показал результат, аналогичный мультфильму «Смурфики: Затерянная деревня», - на показах присутствовали в среднем 24 человека.

Читать

Киллеры, Голая правда, Дневной дозор, Самый лучший фильм, Чёрная молния, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Очень опасная штучка, Большая свадьба, Форсаж 7, Три богатыря. На дальних берегах, Кухня (сериал, 6 сезонов), Кухня в Париже, 27 свадеб, Жизнь, как она есть, Смурфики: Затерянная деревня, Три богатыря. Ход конём, Иван Царевич и Серый Волк 3, Время первых, Страна чудес (2015), Форсаж 8, Жених, Притяжение, Призрак в доспехах, Ёлки 5, Лекарство от здоровья, Кухня. Последняя битва, Наваждение

24.04 16:15

Касса четверга: «Время первых» стартует хуже других российских фильмов-событий

По итогам четверга российский прокат возглавила отечественная картина «Время первых» с Евгением Мироновым и Константином Хабенским. За стартовый день фильм заработал порядка 13 млн рублей. Тем не менее, «Время первых», который позиционируется как российский фильм-событие, стартовал хуже большинства недавних отечественных блокбастеров: например, касса первого дня у «Викинга» составила 53 млн рублей, у «Притяжения» - 46 млн рублей, у «Экипажа» - 63 млн рублей, у «Дуэлянта» - 23,7 млн рублей. С похожей суммы (12,7 млн рублей) стартовала картина «Ледокол». Вероятно, нынешняя премьера может рассчитывать на аналогичные сборы за уикенд (порядка 129 млн рублей), если, конечно, не случится сильный процентный прирост на выходных.

Читать

Время первых, Уйти красиво, Призрак в доспехах, Лекарство от здоровья, Босс-молокосос

07.04 13:59

Касса уикенда: «Босс-молокосос» уже вошёл в топ самых кассовых мультфильмов

По итогам прошедшего уикенда на первом месте в российском прокате вторую неделю подряд удерживается анимационный блокбастер «Босс-молокосос»: его сборы составили свыше 310 млн рублей (падение по сравнению с прошлым уикендом - более 50%). Таким образом, суммарные сборы ленты достигли уже порядка 1,15 млрд рублей, а это значит, что картина стала самым кассовым релизом 2017 года (до её выхода рекордсменом был российский научно-фантастический фильм «Притяжение»). Уже на втором уикенде «Босс-молокосос» ворвался в топ-100 самых кассовых фильмов в истории российского проката (пока он может претендовать ориентировочно на 46-е место). Среди самых кассовых мультфильмов он занимает пока десятое место, однако всё ещё может измениться в лучшую сторону.

Читать

Смурфики: Затерянная деревня, Красавица и чудовище, Призрак в доспехах, Лекарство от здоровья, Босс-молокосос

03.04 16:39

Рецензии

Закрыть
Вверх