Меню

Поиск
Войти

Время первых

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
3.50

Рейтинг фильма: - (5)

Рейтинг ожиданий: 61.25% (79)

35 подписались

 

3 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Две сверхдержавы, СССР и США, бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, космонавты должны лететь. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в бездну. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все пошло не так… Настоящая история безграничного мужества!

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса четверга: научно-фантастический триллер «Сфера» обошёл «Форсаж 8» по количеству зрителей на сеанс

Согласно предварительным данным, фильм «Сфера» с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом в главных ролях за четверг заработал 5,4 млн рублей. Аналогичные результаты в первый день проката в нашей стране продемонстрировали такие фантастические ленты, как «Сигнал» (4 млн рублей), «Меняющие реальность» (4,2 млн рублей) и «Высотка» (4,4 млн рублей), «Аполлон 18» (6 млн). Расширенный праздничный уикенд и отсутствие других сильных новинок обеспечит «Сфере» хороший приток зрителей. Более того, в среднем на сеансах «Сферы» присутствовали 13 зрителей, тогда как фаворит уикенда – экшн «Форсаж 8» – по этому показателю слегка отстал – 11 зрителей на сеансе.

Читать

Ночной дозор, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Волки и овцы: бееезумное превращение, ДухLess 2, Стиляги, Форсаж 7, Батальонъ, Кухня в Париже, Время первых, Князь Владимир, Форсаж 8, Жених, Кухня. Последняя битва, Сфера

28.04 14:59

Касса уикенда: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» показал впечатляющие результаты на старте

Согласно предварительным данным, анимационная лента «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» студии «Мельница», за первый уикенд заработала 101,5 млн рублей. Показанный результат стал для мультфильмов «Мельницы» лучшим среди проектов, не связанных с киносериями о приключениях трёх богатырей и Ивана Царевича: первое место в этом рейтинге занимает «Три богатыря. Ход конём» (427 млн рублей), второе – «Иван Царевич и Серый волк 3» (295 млн рублей), третье – «Три богатыря на дальних берегах» (186 млн рублей). В списке наиболее кассовых стартов российских мультфильмов «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» занимает 11 место. По показателю наработки на сеанс анимационный фильм студии «Мельница» показал результат, аналогичный мультфильму «Смурфики: Затерянная деревня», - на показах присутствовали в среднем 24 человека.

Читать

Киллеры, Голая правда, Дневной дозор, Самый лучший фильм, Чёрная молния, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Очень опасная штучка, Большая свадьба, Форсаж 7, Три богатыря. На дальних берегах, Кухня (сериал, 6 сезонов), Кухня в Париже, 27 свадеб, Жизнь, как она есть, Смурфики: Затерянная деревня, Три богатыря. Ход конём, Иван Царевич и Серый Волк 3, Время первых, Страна чудес (2015), Форсаж 8, Жених, Притяжение, Призрак в доспехах, Ёлки 5, Лекарство от здоровья, Кухня. Последняя битва, Наваждение

24.04 16:15

Рецензии

Закрыть
Вверх