Также в рамках кинофорума индийской публике были показаны такие хиты российского проката, как «Лёд», «Время первых», «Гоголь. Начало», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова», «Последний богатырь», «Волки и овцы: Беееезумное превращение» и другие. Свои работы в рамках «Дней российского кино в Индии» лично представили Анна Чурина, Валентина Мазунина, Артём Ткаченко, Алиса Гребенщикова и Виктор Хориняк.

Генеральный продюсер форума, советник аппарата Союза кинематографистов Российской Федерации, главный редактор журнала «The Hollywood Reporter. Российское издание» Мария Лемешева, возглавляющая российскую делегацию, подвела итоги киносмотра:
Мы снова смогли охватить три города, при этом у кинофорума появилась новая географическая точка – город Пуна. Нам всегда интересно осваивать новые места, привозить фильмы в разные города, таким образом, знакомя все большее количество людей с российским кино. В этом году таких картин семь – это самые свежие и успешные фильмы. Мы устроили мировую премьеру фильма “Последнее испытание”, что говорит об особом доверии к индийской публике: мы решились представить картину, которую ещё даже не видели у нас на родине. Наши показы традиционно имеют большой успех у зрителей – по предварительным подсчётам, за прошедшие четыре дня их посетили около трёх тысяч индийских зрителей, за всё время проведения фестиваля – более 18 тысяч, а значит можно смело говорить о росте интереса к российскому кинематографу».

Трейлер фильма «Последнее испытание», которым открылся четвёртый кинофорум «Дни российского кино в Индии»

За четыре года проведения кинофорума российские фильмы посмотрели более 18 тысяч человек, что подтверждает высокую популярность новых отечественных кинокартин у зарубежных зрителей. Первый форум «Дни российского кино», прошедший в 2015 году, был отмечен в совместном заявлении президента России Владимира Путина и премьер-министра Индии Нарендры Моди, принятом в рамках Саммита БРИКС. Четвёртый кинофорум был организован продюсерской компанией «Синемарус» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Союза кинематографистов России, Национального Фонда Поддержки Правообладателей, Посольства Российской Федерации в Индии, Российского центра науки и культуры в Нью-Дели и кинокомпании Star Media.