КОНКУРС «ЗАЩИТНИКИ» ОТ КОМАНДЫ ПЕРВОГО РУССКОГО СУПЕРГЕРОЙСКОГО БЛОКБАСТЕРА

У первого российского супергеройского фильма «Защитники» теперь есть своя интернет-страница — guardians.filmpro.ru. На сайте пять разделов. В рубрике «Персонажи» подробно рассказана история отряда сверхлюдей: для чего они получили суперспособности и как работает их суперсила. Также на портале запущен всероссийский конкурс, в котором может поучаствовать любой желающий. Первое задание — тест: «Какой Вы супергерой из “Защитников”: Лер, Хан, Ксения или Арсус?». По результатам опроса будут сформированы виртуальные команды, им предстоит пройти творческие испытания и побороться за звание лучшего отряда. Победителей ждут призы и шанс встретиться с авторами «Защитников».

Помимо этого у посетителей сайта guardians.filmpro.ru. есть возможность подробнее узнать о философии защитников и легенде происхождения супергероев, а также увидеть самое интересное видео со съёмок картины.

«Защитники». Видео о съёмках фильма

РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ «ИНФЕРНО»

Наш обозреватель Сергей Сычёв посмотрел третью по счёту экранизацию произведений Дэна Брауна — триллер-детектив «Инферно». Достоинства картины он видит, прежде всего, в первоклассной игре Тома Хэнкса в роли профессора семиотики. По сюжету Роберт Лэнгдон теряет память, но при этом сохраняет способность разгадывать сложнейшие загадки. Вместе с медсестрой (в этом образе Фелисити Джонс) ему предстоит найти и уничтожить смертельный вирус. Его местонахождение можно узнать с помощью подсказок, связанных с «Божественной комедией». Ценность этой картины, по мнению Сычёва, ещё и в том, что после просмотра хочется немедленно «перечитать Данте Алигьери, отправиться в показанные в фильме музеи Флоренции и заново открыть для себя бессмертные произведения искусства».

«Инферно». Финальный дублированный трейлер

ФИНАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН»

На просторах интернета появился финальный трейлер новых «Звёздных войн». Редакция сайта «Фильм Про» проанализировала ролик и раскрыла неизвестные подробности фильма. На этот раз история закручивается вокруг персонажей, с которыми поклонники космической саги до этого знакомы не были. Так, в этом видео впервые можно внимательно рассмотреть пилота-наёмника со странным дыхательным аппаратом — Эдрио «Две трубки». Его родной мир был уничтожен Империей, поэтому он воюет против неё. Одним из самых важных моментов стало появление Дарта Вейдера — и пусть всего на секунду. Известно, что в фильме его будет совсем немного, но он, определённо, окажет влияние на развитие сюжета. В широкий прокат спин-офф «Звёздных войн» выйдет 15 декабря.

«Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Финальный трейлер на английском языке