Меню

Поиск
Войти

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Rogue One: A Star Wars Story

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
3.85

Рейтинг фильма: 3.85/5 (17)

Рейтинг ожиданий: 68.75% (15)

imDB: 8.2 (48)

25 подписались

 

12 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Альянс Повстанцев узнаёт о том, что Империя создаёт одну из самых совершенных боевых установок, которая может уничтожать планеты. После этого борцы сопротивления собирают отряд, руководство которого доверяют Джин Эрсо, в прошлом преступнице. Цель отряда — добыча любыми возможными и невозможными способами чертежей новой боевой установки Империи. Особый отряд готов пойти на любые риски, несмотря на то, что миссия кажется невыполнимой. Чтобы предотвратить утечку, Император за повстанцами отправляет своего приспешника Дарта Вейдера, после чего становится ясно, что герои вряд ли вернуться с миссии живыми.

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Фильм в подборках

Все подборки

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса США: комикс «Стражи галактики 2» не оставил конкурентам ни единого шанса

Блокбастер студии MARVEL – «Стражи галактики 2» – стартовал в прокате Северной Америки и Канады с результатом в $145 млн, превзойдя таким образом оригинальный фильм 2014 года, собравший в первые выходные $94,3 млн. Для сравнения – последний комикс вселенной DC, вышедший на экраны, – «Отряд самоубийц» – собрал в первый уикенд $133,7 млн. Среди всех фильмов кинематографической вселенной MARVEL, которых сейчас уже насчитывается 15-ть, «Стражи галактики 2» пока что занимает 14-ю строчку. Согласно прогнозам и учитывая, что конкурентов у него не будет ещё на протяжении двух недель, кинокомикс сможет увеличить свои сборы как минимум в 2,5 раза, то есть он должен превзойти финальный результат, показанный своим предшественником ($333,1 млн).

Читать

Шрек 2, Аватар, Железный человек 3, В поисках Дори, Титаник, Человек-паук 3: Враг в отражении, Тёмный рыцарь, Мир Юрского периода, Форсаж 7, Мстители, Звёздные войны: Пробуждение Силы, Стражи галактики, Стражи Галактики. Часть 2, Отряд самоубийц, Изгой-один: Звёздные войны. Истории, Красавица и чудовище, Форсаж 8, Уйти красиво, Босс-молокосос, Как быть латинским любовником

08.05 14:29

Рецензии

Закрыть
Вверх