ПРЕМЬЕРА. В ПРОКАТ ВЫШЛА ЛИРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ «ТЭЛИ И ТОЛИ»

Картина повествует о двух сёлах, соседствующих вот уже несколько веков, а теперь разделённых российско-грузинской границей. Их обитатели – теперь уже жители двух разных стран – хотят жить в мире и согласии, собираться за большим столом и петь песни вместе, не взирая на национальность и политические реалии. Так сотни лет жили их деды и прадеды. Да и по сей день у сёл остаются общие кладбище и маленькая церквушка. Жители грузинского Тэли и осетинского Толи – старые, добрые друзья и юные влюблённые – по-прежнему в нескольких шагах друг от друга, но преодолеть это расстояние уже не так просто.

Трейлер фильма «Тэли и Толи»

РЕЦЕНЗИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРЕМЬЕРНОГО ПОКАЗА «ВСЁ О МУЖЧИНАХ»

Наш обозреватель Сергей Сычёв одним из первых посмотрел картину «Всё о мужчинах» и подробно рассказал о ней на сайте «Фильм Про». Простые новеллы знакомят зрителей с несколькими представителями сильного пола, и сильные – в данном случае – это мужественные в самом консервативном смысле слова. Сычёв считает, что эта кинолента вышла не столько комедийной, сколько сентиментальной и лиричной, ведь зал на московской премьере не слишком много смеялся – героям сопереживали и сочувствовали. Столичные эвакуаторщики, чья жизнь полна скандалов, отец и сын, между которыми пропасть недопонимания, жених и невеста с огромной разницей в возрасте и мироощущении. А связывает их всех – бизнесмен в исполнении Дмитрия Нагиева, в машине у которого то и дело оказываются герои. «Всё о мужчинах» - это не инструкция по применению, но довольно честные рассуждения об очень жизненных, хотя в чем-то и абсурдных ситуациях.

Трейлер комедии «Всё о мужчинах»

ТРЕЙЛЕР. В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ КАДРЫ ФИЛЬМА «ЗАЩИТНИКИ»

Предстоящей зимой любителей комиксов и персонажей с неординарными способностями ждёт подарок от режиссёра Сарика Андреасяна – на большие экраны выйдет первый российский супергеройский фильм. Их миссия – встать на защиту страны в сложное для неё время. Их возможности – действовать с молниеносной скоростью, оглушать врагов, становиться невидимыми и даже двигать скалы. Их собрали из разных республик Союза. Их история началась довольно давно – в эпоху Холодной войны. Их покажут в кино в феврале 2017-го.

Новый тизер-трейлер фильма «Защитники»