РЕЦЕНЗИЯ: «ЛЕКАРСТВО ОТ ЗДОРОВЬЯ»

30 марта в широкий прокат выходит фантастический триллер «Лекарство от здоровья». Режиссёр проекта Гор Вербински опробовал немало жанров – снимал хоррор «Звонок», работал над франшизой «Пираты Карибского моря» и даже получил Оскар за анимационный мультфильм «Ранго». Новая работа Вербински расскажет о сотруднике финансовой компании, который отправляется в Альпы, чтобы забрать своего начальника из санатория. Протокольная поездка оборачивается для менеджера совершенно непредвиденными открытиями.

Наш обозреватель Сергей Сычёв картину уже посмотрел и поделился своими впечатлениями в рецензии на «Фильм Про». По мнению автора, создатели картины, вдохновлённые философским романом «Волшебная гора» немецкого писателя Томаса Манна, в трактовке великого произведения зашли настолько далеко, что гораздо больше картине подошло бы название «Волшебная гора и угри-людоеды», по аналогии с «Гордость и предубеждение и зомби», основанном на классическом романе Джейн Остин.

«Лекарство от здоровья». Дублированный трейлер

ВИДЕО. НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА «СФЕРА»

На сайте «Фильм Про» опубликован первый дублированный трейлер к фантастическому фильму «Сфера». Ролик знакомит зрителей с главной героиней, роль которой исполняет Эмма Уотсон, звезда «Гарри Поттера», фильмов «Ной» и «Красавица и чудовище». На этот раз актриса сыграет молодую и амбициозную работницу глобальной интернет-корпорации. Глава компании – гуру социальных медиа, в роли которого оскароносный Том Хэнкс – предлагает девушке принять участие в революционном эксперименте. Героине предстоит узнать пугающую правду об истинных возможностях социальных сетей, опутавших планету.

Масштабный проект объединил самых известных голливудских мастеров. Фильм профинансирован продюсерами таких фильмов, как «Вечное сияние чистого разума», «Молчание ягнят», «Гладиатор», «Игры разума».

«Сфера». Дублированный трейлер

ПОДБОРКА. САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ГОДА

Наш обозреватель Маргарита Паймакова подготовил подборку самых ожидаемых мультфильмов этого года. Мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» – новый проект студии «Мельница». Самая успешная отечественная анимационная студия – киносерия «Три богатыря» уверенно держится в топе лидеров по сборам среди всех франшиз в истории российского проката – на этот раз выпустила свой первый полнометражный проект в 3D. Аниматоры компании 3D-графику используют давно, но ждали повода для по-настоящему масштабного применения этих технологий. Таким поводом и стала экранизация сказки Александра Волкова. Тридцатого марта на киноэкраны выходит мультфильм «Смурфики: Затерянная деревня» – перезапуск истории о симпатичных синих гномах, а двадцать девятого июня стартует третья часть «Гадкого Я» – у киносерии о злодее Грю и жизнерадостных миньонах самые лучшие средние сборы по России – каждая новая часть, в среднем, собирает более миллиарда рублей.

Выбрать самый ожидаемый мультфильм года на ваш взгляд можно приняв участие в специальном опросе в нашей группе «ВКонтакте».

Главное на «Фильм Про»: обзор самых интересных материалов