ОБЗОР РЕЦЕНЗИЙ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ НА «ОТРЯД САМОУБИЙЦ»

Редакция сайта «Фильм Про» изучила мнение прессы на фильм «Отряд самоубийц» и считает, что общий приём тёплым назвать нельзя: критики, скорее, разочарованы. Возможно, из-за того, что каждый воображал себе какой-то свой фильм про суперзлодеев, а может быть, как выразился один рецензент, во всём виноват Бэтмен.

Так, ASSOCIATED PRESS отзывается о фильме как о бесконечно грязном и шумном. Редакция ROLLING STONE обвиняет создателей фильма в диком количестве клише, которое губит многообещающий материал. В свою очередь, FORBES отмечает, что для разжигания интереса фанатов к выходу фильма был разработан исключительный маркетинг. Это позволяет рассчитывать на то, что кассовые результаты фильма превзойдут любые ожидания.

«Отряд самоубийц». Клип на песню Kehlani – Gangsta

РЕЦЕНЗИЯ НА МУЛЬТФИЛЬМ «ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ»

Скоро в прокат выходит мультфильм «Тайная жизнь домашних животных». Его уже посмотрел наш обозреватель – Сергей Сычёв. По его мнению, ни тяжеловесное прокатное название, ни избитая тема повествования никого смущать не должны. Мультик получился смешным, трогательным, динамичным и злободневным. В центре сюжета – компания живущих в соседних квартирах питомцев. Пока хозяев нет дома, они объединяются и выходят за пределы собственного двора, чтобы отыскать одного из своих — ленивого домашнего пса, который по нелепой случайности попал в питомник. В целом, «Тайная жизнь домашних животных» - идеальный выбор для семейного просмотра.

«Тайная жизнь домашних животных». Ролик «Вы дома VS Вас нет дома»

ВИДЕО СО СЪЁМОК КАРТИНЫ «ДУЭЛЯНТ»

В скором времени герой девичьих грёз – молодой и талантливый актёр Пётр Фёдоров – предстанет в зрелищной картине «Дуэлянт». Это третий по счету фильм на русском языке в формате IMAX после «Сталинграда» и «Экипажа». Действие разворачивается в середине XIX века и повествует о бретёре - перекупщике дуэлей и гениальном стрелке. По сюжету герой Фёдорова – Яковлев – оказывается в очень драматичной ситуации: он оболган, лишен имени и состояния и, потеряв семью, находится на грани отчаяния. Поначалу жизнь в нем поддерживает только страстное желание мести, но, как это часто происходит в кино, любовь возрождает.

В картине появится и Владимир Машков – ему досталась роль главного антагониста истории. Также в фильме снялись Юрий Колокольников, Александр Яценко, Сергей Гармаш и другие. В российский прокат «Дуэлянт» выйдет 29 сентября.

«Дуэлянт». Ролик о съёмках «Герои Дуэлянта: Яковлев»