Меню

Поиск
Войти

Лего Фильм: Бэтмен

The LEGO Batman Movie

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
2.83

Рейтинг фильма: - (5)

Рейтинг ожиданий: - (4)

imDB: 7.6 (33115)

3 подписались

 

4 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Впервые маленькая жёлтая фигурка Бэтмена, которую озвучил Уилл Арнетт, появилась в «Лего. Фильм». В этом же мультфильме супергерой возвращается, и его ждут невероятные приключения.

Год:

2017

Страна:

США

Жанр:

Боевик, Комедия, Мультфильм

Режиссер:

Крис Маккей

Премьера (РФ):

9 февраля 2017

Сценарист:

Сет Грэм-Смит

Хронометраж:

104 мин.

Сборы в России:

$ 4 693 696

Зрители в России:

1 245 935

Основной прокатчик:

Каро Премьер (Warner Bros.)

Дата релиза:

9 февраля 2017

Премьера в мире:

10 февраля 2017

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса уикенда: фильм «Защитники» обошёл фэнтези «Великая стена» и возглавил прокат

Российский фильм о супергероях – «Защитники» – в первые выходные заработал 216,2 млн рублей. Для режиссёра Сарика Андреасяна – это лучший стартовый результат в карьере (без учёта фильма «Мафия: Игра на выживание», вышедшего на экраны 1 января – то есть в десятидневные новогодние каникулы). Второе место в этом рейтинге занимает комедия «Служебный роман. Наше время», заработавшая в первый уикенд чуть больше 167 млн рублей, а на третьем месте ещё одна комедийная лента – «Что творят мужчины» (140 млн рублей). Предыдущий фантастический фильм Сарика Андреасяна – «Мафия: Игра на выживание» – вышел в прокат в праздничный период, поэтому первый уикенд у него получился расширенным: за десять дней выходных он заработал 296,5 млн рублей.

Читать

Обитель зла: Последняя глава, Шрек Третий, Морской бой, Лего. Фильм, Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D, Неадекватные люди, Обливион, Обитель зла: Возмездие, Всё и сразу, Защитники, Лего Фильм: Бэтмен, Аисты, Тайная жизнь домашних животных, Великая стена, Гуляй, Вася

28.02 17:58

Касса четверга: «Защитники» стартовали на уровне отечественных «миллиардеров»

Праздничный день 23 февраля стал стартовым для первого отечественного супергеройского боевика - фильма «Защитники» Сарика Андреасяна. Картина на старте освоила сумму около 83 млн рублей, что больше, чем все самые громкие российские премьеры 2016 и 2017 года. Для сравнения: «Притяжение», стартовало с отметки в 44 млн рублей, «Викинг» - 51 млн рублей, «Экипаж» - 63 млн рублей. Таким образом, лента может сравниться лишь с такими картинами как «Вий 3D» (89 млн рублей за первый день) и «Сталинград» (83 млн рублей). Все вышеперечисленные фильмы входят в клуб рублёвых «миллиардеров»; ожидает ли такая же судьба «Защитников» - узнаем совсем скоро, но на настоящий момент их суммарные сборы достигли 93,5 млн рублей.

Читать

Обитель зла: Последняя глава, Защитники, Лего Фильм: Бэтмен, Великая стена, Гуляй, Вася

24.02 15:50

Рецензии

Закрыть
Вверх