Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Лего Фильм: Бэтмен» выходит в прокат

В кино с 9 февраля

Брюс Уэйн - капризный миллиардер, проживающий в огромном особняке с дворецким Альфредом. На одном из светских раутов он случайно усыновляет паренька по имени Дик Грейсон. Так получается, что, перевоплотившись в своё альтер-эго, Бэтмена, Брюс вынужден взять своего новоиспечённого «сына» в качестве напарника. Так Дик становится Робином - известным по комиксам DC спутником супергероя. Вместе они планируют сразиться с Джокером, сбежавшим из психиатрической лечебницы «Аркхэм», и c Харли Квинн, которая точит зуб на Бэтгёрл.

«Лего Фильм: Бэтмен» выходит в прокат

«Лего Фильм: Бэтмен» выходит в прокат

Первый «Лего. Фильм» вышел на экраны в 2014 году - правда, в нём и речи не шло об известных супергероях. А вот «Лего Фильм: Бэтмен», как обещают создатели, станет достаточно остроумной пародией на мрачное супергеройское кино о мире DC (к слову, первый трейлер комедийного мультфильма вышел 24 марта 2016 года, в день премьеры блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»). Главные роли в новой ленте озвучили такие звёзды, как Майкл Сера (Дик), Розарио Доусон (Бэтгёрл), Рэйф Файнс (Альфред), Зак Галифианакис (Джокер), Мэрайя Кэри (мэр Готэма), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Ченнинг Татум (Супермен) и Джона Хилл (Зелёный Фонарь).

«Лего Фильм: Бэтмен». Дублированный трейлер
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Лего. Фильм, Лего Фильм: Бэтмен
Александр Ревва, Зак Галифианакис, Розарио Доусон, Мэрайя Кэри, Рэйф Файнс, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Майкл Сера, Зои Кравиц, Всеволод Кузнецов, Зара

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100