Обзор лучших трейлеров «Супербоула»-2017

Лучшие из новинок в подборке от «Фильм Про»

«Супербоул» (или «Суперкубок») - финальный матч чемпионата США по американскому футболу, известный также тем, что во время игры болельщики получают возможность первыми увидеть новые трейлеры самых ожидаемых кино- и телеблокбастеров. Теперь, когда большинство из представленных роликов уже выложены в Сети, мы готовы познакомить с ними и наших читателей: на многие из этих фильмов вы точно пойдёте в кино.

«СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2»

Спустя два месяца после битвы над Ксандаром Звёздный Лорд и его команда, которая на сей раз существенно расширилась, продолжают бороздить просторы Вселенной, периодически промышляя мелкими вылазками ради прибыли. На первый взгляд незаметно, но на самом деле их главная цель несколько более глобальна: друзья хотят помочь Питеру Квиллу найти его настоящего отца - как мы знаем из первой части, он - не совсем человек, а вернее, даже целая разумная планета. Новый ролик представляет полностью обновлённый состав «стражей» - как известно, во второй части к зеленокожей Гаморе, мощному Драксу, говорящему еноту Ракете и гуманоидному дереву Груту присоединятся синеликий Йонду, получеловек-полукиборг Небула и Мантис, инопланетянка-телепат.

«Стражи галактики 2». Дублированный ТВ-ролик

«ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ»

Экранизация, пожалуй, самой популярной научно-фантастической манги в истории - один из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Майор Мотоко Кусанаги — киборг, возглавляющий элитную оперативную группу Девятый отдел, направленную останавливать самых опасных преступников и экстремистов. Однажды Девятый отдел сталкивается с врагом, единственной целью которого является уничтожение достижений Hanka Robotics в области кибер-технологий, то есть самих искусственных стражей порядка.

Трейлер фильма «Призрак в доспехах»

«ТРАНСФОРМЕРЫ: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ»

Новая часть киносаги о механических пришельцах позволит зрителям погрузиться в самые глубины мифологии трансформеров и узнать тайны происхождения этих странных существ. Одновременно с этим Земля становится полем боя для людей и разумных машин: герои в прошлом теперь становятся врагами, и только Кейд Йегер готов рискнуть и дать отпор своему бывшему союзнику, переметнувшемуся «на тёмную сторону».

«Трансформеры: Последний рыцарь». Дублированный ТВ-ролик

«ФОРСАЖ 8»

Доминик Торетто и его «семья», наконец, уходят на покой, обретая простое человеческое счастье. Однако затишью не суждено длиться долго: таинственная и обольстительная хакерша Сайфер вновь увлекает Дома в водоворот опасности и преступлений, только на этот раз он, не колеблясь, готов отвернуться от своих самых близких людей - и даже от новоиспечённой супруги Летти.

«Форсаж 8». ТВ-ролик №1 на английском языке

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

История капитана Джека Воробья продолжается: на сей раз сумасбродному пирату предстоит столкнуться с противником, жаждущим не только его смерти, но и смерти всех морских разбойников. Для того, чтобы осуществить свой злодейский план, капитану Салазару пришлось восстать из мёртвых и вытащить из Дьявольского треугольника своих помощников, которые тоже не совсем живы. Единственный способ победить эту призрачную армию - это завладеть таинственным артефактом, дающим власть над всеми морями Земли.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Дублированный ТВ-ролик

«Логан»

Во времена, когда мутанты находятся на грани исчезновения, а каждый человек, у которого проявляются зачатки сверхспособностей, забирается правительством для жестоких экспериментов, инициативе Людей Икс приходит конец. Профессор Ксавье страдает от болезни Альцгеймера, теряя способность контролировать свои силы. Теперь будущее зависит только от одного человека - от того, кто раньше не мог умереть. Но и в самом последнем деле бесстрашного зверя будут окружать неожиданные союзники.

«Логан». ТВ-ролик с «Супербоула»

«Живое»

Двое учёных, роли которых исполнили Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол, совершают небывалое открытие: им удаётся обнаружить простейшую жизнь во время работы с марсианским грунтом. По закону жанра, ничем хорошим это обернуться не может, а до признания в научных кругах исследователи могут и вовсе не дожить: неразумное плеснеподобное создание просто не может оказаться дружелюбным, если оно найдено на Марсе.

«Живое». Ролик с «Супербоула» на английском языке

«Лекарство от здоровья»

Триллер Гора Вербински расскажет историю топ-менеджера, которого направляют в загадочный оздоровительный центр, затерянный в великолепных пейзажах Швейцарии. Где-то там находится глава крупной корпорации, в которой и работает Локхарт: большой босс просто отказывается покидать здравницу. Прибыв на место, главный герой понимает, что дело вовсе не в красоте окружающей природы и полезных процедурах: санаторий таит в себе опасную загадку, и ему самому предстоит оказаться там в качестве пациента.

«Лекарство от здоровья». Дублированный ТВ-ролик с «Супербоула»
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, Стражи Галактики. Часть 2, Логан, Форсаж 8, Трансформеры: Последний Рыцарь, Призрак в доспехах, Лекарство от здоровья, Живое