павел соломатин (intermedia)


Реалистичные и вместе с тем узнаваемые типажи всех героев, включая второстепенных, работают на фильм, делая его более сложным и интересным, но порой – лишь усиливают вышеупомянутый диссонанс милой комедии и трэша. Особенно запутывает, когда вроде бы положительный персонаж совершает крайне сомнительные поступки или почти ничего не делает».

анна кравченко (ivi)


Фильм «Любовницы» в целом получился достаточно позитивным. Саундтрек от Дианы Арбениной подкупает своей искренностью и абсолютно не раздражает (чего не скажешь о пьяных караоке-воплях лихой троицы). В финале нам подарили сладенький, но не слишком приторный, хэппи-энд».

сергей оболонков (Афиша@mail.ru)


Не очень понятно, почему героини в большинстве случаев выбирали такие непростые методы мщения. Видимо, авторы фильма посчитали, что из менее сложных ситуаций комедии не выйдет. Впрочем, комедия в любом случае не получилась: «Любовницы» — кино несмешное (а также нетактичное и не вполне последовательное)».

дарья лошакова (weburg)


Речь даже не идет о том, какими идиотами выставлены мужчины. Мало того, что все поголовно держат любовниц, так еще и ведутся на глупые розыгрыши с риском для карьеры и репутации. Повествование похоже на мысли пассивно-агрессивной и очень однобоко мыслящей дамы».

Трейлер «Любовниц»