Сергей Оболонков (kino.mail.ru)

У „Квартета И“ масса поклонников, и им дополнительные поводы для похода в кино не требуются. Для самых преданных фанатов ближе к финалу картины подготовлен подарок: галерея архивных фотографий Бараца, Ларина, Хаита и Демидова, на которых участники квартета предстают в неожиданных образах (впрочем, верить всему, что показывают, не стоит: есть ощущение, что многие снимки — на самом деле коллажи). Отдельно хочется порадоваться очередному появлению Горбачёвой на экране. В новом фильме актриса, кроме всего прочего, рассказывает о комичном походе в секс-шоп, а также повторяет (хоть и с некоторыми доработками) фокус с SMS из „Аритмии“».

Дарико Цулая («Киноафиша»)

Сыгранность „Квартета И“, привычный формат камерной истории, их усталость от образов из франшизы „О чём говорят мужчины“, популярность актёров у публики — всё это играет только на руку ремейку. В то же время, перенос на отечественную почву и к романтической дате релиза 14 февраля сместил фокус с довольно жёстокой, обличающей лицемерие и отчаяние главных героев истории в сторону оптимистичного (так и подмывает сказать — „доброго“) и беззубого кино с дидактичным посылом всем парочкам в кинозале: хочешь что-то скрыть — прячь получше».

Трейлер фильма «Громкая связь»

Екатерина Алексеева («Интермедиа»)

Для поклонников творчества „Квартета И“ „Громкая связь“ станет неожиданностью. Актёры не только впервые (!) снялись в кино не под собственными именами, но и полностью сменили амплуа. К тому же фильм получился более драматическим и менее эксцентричным, чем можно было бы ожидать, учитывая сюжет, итальянский бэкграунд и фирменный юмор „квартетовцев“. И в этом, судя по всему, заслуга режиссёра Алексея Нужного, для которого это третья полнометражная работа и своеобразная проверка после успеха „Я худею“. Он прошёл тест почти идеально, подав долгосрочную заявку на роль одного из лучших авторов современных неглупых комедий (авторами глупых комедий рынок уже давно перенасыщен). Он ювелирно убрал лишнее из первоисточника, охладил юмористический пыл „Квартета И“ до нужного градуса, заставил их полностью погрузиться в новые образы и подобрал отличную женскую компанию».

Анна Кравченко (ivi.ru)

Актёрам (при поддержке режиссёра) удалось вновь воспроизвести на экране ту химию, тот аромат старой доброй советской ещё интеллигентной комедии, которая после ухода Рязанова, казалось, окончательно стала наследием прошлого. Зритель уже мог бы смириться с засильем пьяных гоп-комедий, но нас пока выручает „Квартет И“. Для тех, кому за 40 — творчество этих людей просто бальзам на душу».