Накануне Крис Эванс признался, что во время просмотра «Финала» плакал шесть раз. Вторят ему и обычные зрители. Многие отмечают, что не могли сдержать слёз. Причем, как и Эванс, по нескольку раз за трёхчасовой фильм.



«Спойлерить не буду, но скажу, что я смеялся, я плакал, я плакал, я радовался, я смеялся и снова плакал, а потом весь зал аплодировал стоя. А потом я снова плакал. Будьте готовы, ребята. Будьте. Готовы».



«„Мстители: Финал“ — потрясающе, удивительно. Ничего подобного я не видел. Этот фильм — все, чего я хотел, и ГОРАЗДО больше. Потрясающе».

Дублированный трейлер фильма «Мстители: Финал»

На американской премьере побывал режиссёр Кевин Смит («Клерки», «Догма»). Будучи огромным поклонником комиксов, он даже свою дочку назвал Харли Квин. Смит отметил, что «Финал» - это новый уровень эпичности.



«После трёх часов я в шоке! Боже мой, «Мстители: Финал» — новый уровень эпичности. Оправдывает все ожидания и даже больше. Настоящее чудо студии Marvel. Уверен, соберут все деньги мира. Невероятно счастлив и готов смотреть второй раз».



«Представьте себе наилучшую версию „Финала“, и этот фильм каким-то образом превосходит эти ожидания. Я плакал пять-шесть раз. Это самый эмоциональный, самый эпичный фильм киновселенной Marvel. Дань уважения десяти годам этой вселенной, и, срань господня, в фильме отличный фан-сервис. О-о-о-о-о-очень хорошо».

Буквально вчера, 22 апреля, несколько сетей кинотеатров направили письмо в Минкульт и кинопрокатчику Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing с просьбой перенести премьеру фильма «Мстители: Финал» в премиальных форматах (IMAX, Luxe, Dbox, 4DX, Doldy Atmos) на его первоначальную дату - 25 апреля. Напомним, что в начале марта прокатчик перенёс релиз на 29 число.

Сожмём кулачки, скрестим пальцы, прочитаем магическое заклинание «Танос, приди!», чтобы премьеру перенесли. Ведь нам всем тоже хочется уже увидеть это и писать свои восторженные отзывы в соцсетях.

А пока все в ожидании чуда, почитайте наши материалы на тему:
Жизнь после Таноса: какие фильмы и сериалы обновят вселенную Marvel
«Это конец для некоторых героев»: создатели и актёры «Мстителей» рассказали о «Финале»
Как режиссёры фильма «Мстители: Финал» борются с утечками
Тест «Как хорошо вы знаете кинокомиксы Marvel?»