Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

В финальных «Мстителях» нет сцен после титров

Ни одной. Вообще

23 апреля в Москве в рамках ММКФ прошел специальный показ фильма «Мстители: Финал». Зрелище оказалось предсказуемо эпичным, но кое в чём создатели смогли удивить - «Финал» оказался единственным фильмом киновселенной Marvel, в котором нет ни одной сцены после титров.

В финальных «Мстителях» нет сцен после титров

В финальных «Мстителях» нет сцен после титров

© WDSSPR

С одной стороны это грустно, но с другой - конец должен быть концом, верно? Ну и второй положительный момент - фильм длится 3 часа, поэтому возможность не ждать 5-10 минут, пока кончатся титры, вполне себе приятность.


«Финал», несмотря на название, не является окончанием третьей фазы киновселенной Marvel. По словам главы студии Кевина Файги, точку поставит «Человек-паук: Вдали от дома», премьера которого состоится 4 июля 2019 года. Действие нового «Паука» начнётся спустя несколько минут после окончания последних «Мстителей».

Дублированный трейлер фильма «Мстители: Финал»

Фильм братьев Руссо уже вышел в прокат в Китае, 25 апреля выйдет в США, в российских кинотеатрах кинокомикс появится только 29 апреля. Четвёртым «Мстителям» прогнозируют миллиард долларов за первый уик-энд, и блокбастер наверняка станет самым кассовым фильмом все времён. Пока что первое место занимает «Аватар» Джеймса Кэмерона с $2,8 млрд.

Мы фильм уже посмотрели и присоединяемся ко всем восторженным отзывам зрителей.
Мстители: Финал

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100