19 сентября мир потрясла шокирующая новость: одна из самых красивых и успешных голливудских пар распадается. Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта продлился два года, однако в отношениях они состояли десять лет, причём звёзды воспитывали вместе шестерых детей: сыновей Мэддокса Шивана, Пакса Тьена и Нокса Леона и дочерей Захару Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршели. При этом лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми «Бранджелины». Скандальный развод тоже во многом связан именно с детьми пары: по слухам, Джоли решила расторгнуть брак после того, как во время полёта на частном самолете Брэд поссорился с 15-летним сыном Мэддоксом и, вероятно, ударил его (точного подтверждения этого факта от актрисы так и не поступило). В планах Джоли - добиться права единоличной опеки и лишить супруга возможности видеться со своими детьми.

Мужчины (и не только) Анджелины Джоли

Брэду приписывали роман с партнёршей по фильму «Союзники» Марион Котийяр, однако француженка выступила с опровержением, подчеркнув, что подобные слухи её очень задевают. Также ходят слухи, что Питт уже нашёл себе новую женщину — ему приписывают романы с Марго Робби и Кейт Хадсон. Но, согласно информации инсайдера, 52-летний актёр пока не готов к новым отношениям, хотя он и не против двигаться дальше в будущем. Итак, чего же ждёт Брэд от новых отношений?

НОВАЯ ДЕВУШКА ПИТТА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЗИТИВНОЙ


Слухи о тяжких депрессиях Джоли ходили на протяжении последних нескольких лет — многие даже считали, что она начала страдать анорексией на фоне нервного расстройства. Как бы то ни было, в быту Энджи действительно была непростым человеком: например, даже в сорок лет актриса переживала тяжёлые отношения с родителями, омрачившие её детство. При этом она страдала настоящей паранойей, когда дело доходило до состояния её здоровья: поскольку рак груди стал причиной смерти нескольких близких родственниц Джоли, она решила секвенировать свои гены, ответственные за риск развития этого заболевания. Выяснилось, что у Анджелины мутация гена BRCA1 и риск развития рака груди составляет 87 %, а рака яичников — 50 %, так что мать шестерых детей приняла решение удалить себе яичники и пройти двустороннюю мастэктомию с последующей реконструкцией. Болезни стали настоящей фобией для актрисы. Ко всему прочему, она постоянно сомневалась в наличии у неё актёрского таланта, предполагая, что ценят её лишь за сексапильную внешность.

Анонимный источник подчеркнул:
Поначалу мрачность, внутренняя сила и импульсивность Анджелины привлекла Брэда. Однако после нескольких лет постоянной драмы он хочет, наконец, окружить себя позитивными людьми. Он мечтает о девушке, которая по-настоящему сможет озарить его жизнь светом и теплотой. Хочет, чтобы любить её было легко. На данном этапе жизни он понимает, что постоянно накалённые отношения - лишь пустая трата времени».

Брэд Питт и его девушки: романы звезды

МИССИС ПИТТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАНИПУЛЯТОРОМ


Брэд все ещё сокрушён ударом, полученным от Анджелины, но в конце концов такой мужчина не будет долго одинок, — продолжает рассуждать друг актёра. — Джоли смогла нанести ему самый болезненный удар из всех, что он только мог вообразить, он даже плакал. Очевидно, что за десятилетие совместной жизни она хорошо изучила его слабые и сильные стороны».

Нездоровые отношения - неотъемлемая часть биографии одной из самых желанных кинодив Голливуда. Так, например, её несколько раз подловили целующейся совсем не по-дружески с братом, Джеймсом Войтом. Второго мужа ]Билли Боба Торнтона она шокировала экспрессивным поведением — девушка постоянно желала демонстрировать всем то, как же она счастлива в новом браке, а также рассказывала самые интимные подробности их совместной жизни журналистам. Многие мужчины изменяли Джоли — и это несмотря на то, что многочисленные таблоиды уже давно признали её самой сексуальной женщиной современности! Из-за подобных неурядиц у Энджи сложилось стойкое недоверие к мужчинам, подсознательное опровержение личного счастья и желание использовать слабости партнёра против него — что она и сделала при разводе с Питтом.

«Мистер и миссис Смит». Трейлер на английском языке. Именно на съёмках этой картины начался роман «Бранджелины»

БРЭД ЖДЁТ ОТ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ ВЕРНОСТИ И ЛЮБВИ


Известная своими свободными взглядами актриса как-то заявила:
Я не против разнообразия в отношениях, если оба партнера не возражают против этого. Сомневаюсь, что верность является абсолютно необходимой для семейных отношений. Ни Брэд, ни я никогда не утверждали, что совместное проживание означает возведение партнёра в ранг собственности. Мы заботимся о том, чтобы никогда не ограничивать личную жизнь каждого из нас. Что плохого в сексе на стороне по обоюдному согласию?».

В жизни Питта уже было несколько измен. Скорее всего, если актёр и планирует снова связать свою жизнь с кем-то, то только с девушкой, обладающей достаточно строгими моральными принципами. В конце концов, Джоли была известна своим легкомысленным отношением к случайным связям в молодости. Не брезговала она и злоупотреблять наркотиками и алкоголем. Не очень такое поведение вяжется с образом примерной матери и супруги.

Инсайдер добавил:
«Он просто хочет, чтобы всё сложилось просто — и по любви».

«Лазурный берег» - фильм Анджелины Джоли, посвящённый кризису в отношениях. Дублированный трейлер



ДЕСЯТЬ ЖЕНЩИН БРЭДА ПИТТА: С КЕМ АКТЁРА СВЯЗЫВАЛИ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Брэд Питт до Анджелины Джоли был женат один раз и несколько раз помолвлен. Ещё в подростковом возрасте Питт встречался с начинающей певицей Элизабет Дэйли, но их отношения продлились всего несколько месяцев. Кстати, в 2011 году они встретились снова - во время озвучивания мультфильма «Делай ноги 2». Как оказалось, зла бывшие влюблённые друг на друга не держат. Вообще, на заре карьеры, будучи безвестным начинающим актёром, Питт встречался с коллегами по цеху, большинство из которых уже были состоявшимися творческими единицами. В конце 1980-х он ходил на свидания с актрисой и моделью Робин Гивенс, которая до Питта в течение нескольких месяцев значилась супругой Майка Тайсона. Затем в течение целого года встречался с ещё одной афроамериканкой, соул-певицей Синиттой Мэлоун, однако подробности этого романа не известны общественности до сих пор. Большинство романов молодого Питта были случайны, скоротечны и заканчивались печально. Так, например, многолетнее дружеское общение с актрисой Кристиной Эпплгейт переросло в роман внезапно для них обоих. Таким же внезапным было и расставание - с вечеринки по случаю вручения наград MTV ветреная Кристина уехала с другим, оставив Брэда в полном недоумении. С «королевой ужасов 1980-х» Джилл Шолен Питт даже был помолвлен: до тех пор, пока девушка не уехала сниматься в Венгрию. В один прекрасный день она позвонила Питту и внезапно предложила расстаться, не объяснив причину. Переломом в карьере для Брэда был скоротечный и страстный роман с настоящей звездой, Джиной Дэвис. Вся роль Брэда в феминистическом триллере «Тельма и Луиза» занимает семь минут, из них самая главная сцена — это сцена секса с героиней Джины. Видимо, Дэвис впечатлилась видом обнажённого молодого тела Питта, хотя их интрижка продлилась меньше месяца.

28-летний Брэд Питт и Джина Дэвис в фильме Ридли Скотта «Тельма и Луиза»


Актриса Джульетт Льюис познакомилась с Питтом на съёмках фильма «Умереть молодой». Роман начался сразу, несмотря на то, что Джульетт тогда было семнадцать. Актёры встречались четыре года и к концу отношений превратились в больших звезд. После их расставания Льюис какое-то время лечилась от последствий нервного срыва, но сегодня она вспоминает о Брэде только добрыми словами. После во время съёмок фильма «Семь» Брэд Питт познакомился с очаровательной Гвинет Пэлтроу: актёрам пришлось сыграть супружескую пару. Брэд и Гвинет встречались два года, причём почти весь этот срок жили вместе. Когда уже стали поговаривать o грядущей свадьбе возлюбленных (помолвка состоялась в декабре 1996 года), они совершенно неожиданно заявили o разрыве отношений. Всё прошло без скандала, без обвинений в адрес друг друга и без каких-либо объяснений причин расставания. Затем Питт женился на актрисе Дженнифер Энистон: свадьба состоялась 29 июля 2000 года, но спустя пять лет актёры развелись. Ходили слухи о том, что причиной расставания было нежелание Энистон иметь детей от Питта, однако сама Энистон это опровергает. Тем не менее потомством Джен так и не обзавелась, хотя говорит, что очень счастлива в нынешнем браке.

Брэд и Дженнифер прожили вместе пять лет


Ещё до оформления развода с Энистон у Брэда начались отношения с его партнёршей по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли. После долгих опровержений 11 января 2006 года пара подтвердила слухи о романе, заявив, что Джоли ждёт ребёнка от Питта. 23 августа 2014 года Питт и Джоли поженились во Франции, в принадлежащем им замке Мираваль. Стало известно, что пара заключила жёсткий брачный контракт. В случае измены Питта жене он лишится права совместной опеки над их детьми. 20 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала на развод.

«Бранджелина». Фото дляVanity Fair Magazine Italia