Марион Котийяр ответила, причастна ли к разводу Питта и Джоли


Французская актриса Марион Котийяр была вынуждена ответить на многочисленные слухи, утверждающие, что именно она стала новым любовным интересом Брэда Питта и причиной его расставания с Анджелиной Джоли. Марион высказала свою позицию в социальных сетях – по словам актрисы, её гражданский муж Гийом Кане – единственный мужчина всей её жизни, и в настоящий момент пара ждёт второго ребёнка. Брэда и Анджелину Котийяр очень уважает и надеется, что они «обретут мир в это нелёгкое время».

Гийом Кане поддержал свою возлюбленную:
Не в моих привычках комментировать слухи про нас. Я также обычно не говорил о моей личной жизни до этого момента.... Но гнев таблоидов, абсолютная тупость некоторых людей, называющих себя журналистами, ненавистников, которые чувствуют себя смелее за клавиатурой, привели меня к тому, чтобы рассказать о той гордости, любви, уважении и почитании, с которыми я отношусь к Марион Котийяр, оставшейся сильной и интеллигентной перед лицом всех этих глупых и необоснованных обвинений».

Трейлер фильма «Союзники» с Брэдом Питтом и Марион Котийяр

«ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ» ВЫЙДЕТ В ПРОКАТ ПО ВСЕМУ МИРУ


Российско-армянский фильм «Землетрясение» не только было выдвинуто Армянской киноакадемией на соискание премии «Оскар», но и выйдет в прокат по всему миру. Пресс-служба «Марс Медиа» сообщила, что фильм привлёк интерес прокатчиков на международном кинорынке в Торонто: права на прокат картины приобрели представители Северной Кореи, Японии, Малайзии, Вьетнама, Тайваня, Перу, Колумбии, Эквадора и Боливии. Возможно, что в последствии картина будет приобретена и другими странами.

Тизер фильма «Землетрясение»

ПОКЛОННИК «НАЗАД В БУДУЩЕЕ» БЫЛ УЛИЧЁН В ПОПЫТКЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ


Британец Найджел Миллс, преданный поклонник франшизы «Назад в будущее» и обладатель автомобиля DeLorian DMC-12, был задержан дорожными службами Великобритании за то, что ехал по шоссе со скоростью в 142 километра в час – именно такие показатели были у знаменитого киноавтомобиля перед тем, как он совершал прыжок во времени. Правда, сам Миллс открестился от желания побывать в прошлом или будущем и сказал, что просто наслаждался пустой утренней дорогой.

«Назад в будущее»: альтернативная концовка