Несмотря на то, что дело, заведённое в отношении Брэда Питта в связи с подозрением в применении насилия по отношении к его детям, было закрыто, Анджелина Джоли, как сообщает издание The Sun, продолжает настаивать на том, что актёр всё-таки ударил своего сына Мэддокса. По информации источника таблоида, записи, действительно, существуют, а их обнародование может очень сильно навредить Джоли.

Источник добавил, что обнародование записей не является приоритетом:
Никто не хочет играть грязно, ведь всё это скажется на детях, но Анджелина и её адвокаты, похоже, решили приложить все усилия, чтобы дискредитировать Брэда в глазах общественности, чтобы он отказался от своих притязаний на опекунство. Да, между Питтом и Мэддоксом на борту самолёта произошла ссора, но больше ничего не было. Ссора – это не насилие. Актёр ясно дал понять, что хочет прийти к взаимовыгодному соглашению и прекратить лить помои друг на друга».

Ранее сообщалось, что Брэд Питт и Анджелина Джоли, находящиеся сейчас на стадии развода, договорились об опеке над их шестью детьми: якобы все дети остаются вместе с Джоли, а Питт сохраняет возможность навещать их время от времени. Вероятно, эта информация оказалась не совсем верной. Если верить источникам The Sun, звёздной паре предстоит долгое разбирательство, которое, возможно, перейдёт в суд. Проблемы в семье Джоли-Питт начались в сентябре, когда в самолёте, на котором семья возвращалась с отдыха, произошёл некий конфликт между Брэдом Питтом и его сыном Мэддоксом. Сразу после этого Анджелина Джоли подала заявление на развод – причинами подобного решения юристы актрисы назвали регулярные ссоры с супругом, а также причинение им вреда детям. Подробнее об этом вы можете узнать из нашего специального сюжета.

Трейлер фильма «Лазурный берег», в котором снялись Анджелина Джоли и Брэд Питт