Сейчас сотрудники Департамента по защите детей и семьи (D.C.F.S.) совместно с ФБР продолжают расследовать обстоятельства конфликта между Брэдом Питтом и его сыном Мэдоксом, который якобы произошёл на борту самолёта некоторое время назад. Издание TMZ сообщает, что сейчас следователи проверяют информацию о том, что у Брэда Питта неоднократно случались вспышки агрессии и он, предположительно, довольно часто ругался не только с Анджелиной Джоли, но и с детьми.

Трейлер фильма «Мистер и миссис Смит», во время съёмок которого Питт и Джоли познакомились

По данным таблоида TMZ, в настоящее время проводится опрос возможных свидетелей – помощников актёров, прислуги, нянь и других людей, имевших тесные связи с семьёй Питта и Джоли. Ранее Брэд Питт согласился добровольно сдать тесты на алкоголь и наркотики, ведь, согласно опубликованной месяц назад информации, якобы имевший место конфликт с Джоли актёр начал в состоянии алкогольного опьянения. По слухам, результаты тестов оказались отрицательными. Совсем недавно Питту дали возможность увидеться с детьми – встреча проходила в присутствии Анджелины Джоли и психотерапевта. Издание Vanity Fair со ссылкой на свои источники сообщает, что на встрече Брэд Питт не смог сдержать слёз. Также стало известно, что в будущем ему рекомендовано пройти курс психотерапии.

Трейлер фильма «Лазурный берег», в котором Брэд Питт и Анджелина Джоли сыграли семейную пару с проблемами в отношениях

Согласно полученной от близких к актрисе источников информации, Анджелина Джоли подала документы на развод 15 сентября по причине «непримиримых разногласий». Адвокат актрисы официально подтвердил это, подчеркнув, что решение было принято для блага их детей, а комментировать свой развод звёзды не собираются.