Как сообщает издание TMZ, совсем недавно между Джоли и Питтом было заключено временное соглашение об опеке, условия которого оказались унизительными для актёра. Чтобы видеться с детьми, ему каждую неделю придётся сдавать анализы на наркотики и алкоголь, а сами встречи могут проходить только под надзором психотерапевта и исключительно в заранее оговоренные часы. Адвокаты Питта объясняют, что, по их мнению, Джоли специально допускает утечки подобных документов в прессу, потому что боится, что её бывший муж попытается оспорить условия опеки и в итоге не сдержит данное ей слово.

Источник TMZ, близкий к Брэду Питту, пояснил, что актёр не собирался ничего менять в соглашении:
У Брэда и в мыслях не было менять что-либо, поэтому у Анджелины не было повода отдавать бумаги в суд, а затем распространять их в СМИ. Но она этот сделала».

По данным таблоида Page Six, экстренное заседание суда по делу об опеке над детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли в итоге не состоится – судья отклонил прошение актёра. Питт и его адвокаты пока никак не прокомментировали ситуацию. О ходе бракоразводного процесса подробнее вы можете узнать из нашего специального сюжета.