По слухам, встреча Брэда Питта с детьми продлилась считанные минуты – после неё актёра видели уходящим в слезах. Питт неоднократно обращался в суд с просьбами закрыть бракоразводный процесс от СМИ, потому что считает, что всё происходящее негативно влияет на детскую психику, однако в удовлетворении прошений ему было отказано.

Один из близких друзей Брэда Питта пообщался с корреспондентом газеты The Mail on Sunday – в интервью этот человек сообщил, что для актёра прошедшие праздники стали худшими в жизни:
Брэд сломлен. Он сильно расстроился, что не смог отпраздновать со своими детьми Рождество и Новый год. Все эти встречи под надзором он воспринимает, как настоящий ад. Питт часто плачет – теперь он не стесняется этого. Его предала женщина, которую он до сих пор любит. Он скучает по ней даже несмотря на всё то, что между ними произошло. Брэд был ошеломлён разводом – он всё ещё верит, что Анджелина приняла импульсивное решение и просто не знает, как повернуть процесс вспять. 25 декабря он встретился только с пятью детьми – Мэддокс не захотел увидеть отца».

ФБР прекратило расследование в отношении Брэда Питта - репортаж канала «Россия 24»


Анджелина Джоли подала на развод 15 сентября 2016 года по причине «непримиримых разногласий». Известно, что актриса запросила полную опеку над шестью детьми. Как сообщает TMZ, поводом для развода послужил инцидент, якобы произошедший на борту самолёта, на котором в начале сентября возвращалось домой семейство Джоли-Питт. В результате инцидента Питт мог дотронуться рукой до плеча своего сына Мэддокса, тем самым, умышленно или по неосторожности, сделав ему больно. Подробнее об этом вы можете узнать из нашего сюжета.