Билли Боб Торнтон на двадцать лет старше Анджелины Джоли. Но когда они поженились, в 2000-м году, казалось, что лучше пары найти невозможно. Торнтон был агрессивен, подтянут, немногословен, его актёрская карьера была в зените. Но теперь он заявляет в интервью буквально следующее:

«Я всегда чувствовал, что недостаточно хорош для неё, - говорит Торнтон, поясняя, что ритм жизни Джоли не слишком ему подходил. – Мне всегда было не очень уютно рядом с богатыми и влиятельными людьми».


Вообще, это не первый раз, когда Торнтон высказывается о бывшей супруге в таком тоне. Ещё в 2014-м году он замечал, что всё то «безумие», когда они с Джоли были женаты, ему было «не по душе». Включая, между прочим, знаменитые флакончики, куда возлюбленные налили по капле крови друг друга и всё время носили их на шее.

Трейлер фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»

«Флакончик с кровью – это довольно просто. Знаете, бывают такие полые медальончики, куда можно положить фотографию дедушки и носить её с собой? Вот она и купила два таких медальончика. Мы довольно редко виделись в то время, потому что она занималась «Ларой Крофт», а я снимался в «Бале монстров», вот она и решила, что это будет очень оригинально и романтично, если мы бритвой порежем себе пальцы, накапаем крови на медальоны, а потом повесим их себе на шеи, как некоторые носят волосы своих детей в кулончиках. Вот это было то же самое».

В настоящее время, как утверждает Торнтон, они с Анджелиной Джоли поддерживают дружеские отношения и раз в несколько месяцев обязательно созваниваются. Возможно, эта дружеская поддержка как-то помогает Джоли переживать развод с Брэдом Питтом и возникший скандал, касающийся их детей.