«Сирены Готэм-cити» (Gotham City Sirens) – известная серия оригинальных комиксов DC Comics, повествующая о приключениях Харли Квинн, Женщины-кошки и Ядовитого Плюща (с последней, кстати, у Харли в комиксах начинается страстный роман). Имена актрис, которые сыграют компаньонок героини Марго Робби, пока не разглашаются. К слову, и Женщина-кошка, и Ядовитый Плющ уже появлялись на экранах. Ума Турман сыграла рыжеволосую отравительницу в фильме «Бэтмен и Робин» 1997 года. А вот Женщина-кошка появлялась в экранизациях гораздо чаще: впервые зрители увидели её на экранах ещё в 1966 году в картине «Бэтмен» (роль исполнила Ли Меривезер). Затем влюблённую в человека-летучую мышь воровку сыграли Мишель Пфайфер («Бэтмен возвращается», 1992 год), Холли Берри («Женщина-кошка», 2004 год), Энн Хэтэуэй («Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», 2012 год) и Камрен Бикондова (сериал «Готэм», выходит с 2014 года).

«Сирены Готэм-сити»: суперзлодейки на страницах комиксов и в кино

Несмотря на юный возраст, Марго Робби за последние несколько лет превратилась в настоящую суперзвезду. Актёрскую карьеру она начала в семнадцать: в 2007 году Марго снялась в австралийских фильмах «Я вижу тебя» и «Виджиланте». Затем девушка переехала в Лос-Анджелес. Первые же голливудские работы с её участием принесли Робби настоящую славу: в 2013 году она снялась фильме «Волк с Уолл-стрит», причём роль принесла премию «Империя» в категории «Лучший женский дебют». В 2016 году на большие экраны вышли сразу три фильма с участием Марго – «Тарзан. Легенда», «Репортёрша» и «Отряд самоубийц».

Лучшие роли Марго Робби

Режиссёром «Сирен Готэм-сити» назначен Дэвид Эйер, который снял «Отряд самоубийц». Эйер начал свою картину в кинематографе как сценарист – именно он создавал сценарии к фильмам «Тренировочный день», «Форсаж», «Законопослушный гражданин» и «S.W.A.T. Спецназ города Ангелов». По собственному сценарию он снял и свой режиссёрский дебют – криминальную драму «Крутые времена» с Кристианом Бэйлом в главной роли.

«Отряд самоубийц». Видео о съёмках

Затем режиссёр работал над такими проектами, как «Ярость», «Патруль», «Саботаж» и «Короли улиц». Эйер постоянно сотрудничает с российским оператором Романом Васьяновым, выпускником ВГИКа: вместе они работали и над «Отрядом самоубийц».

Трейлер фильма «Ярость»