Первый показ картины «Отряд самоубийц» для зрителей должен был состояться в рамках MCM London Comic Con, который пройдёт в Лондоне в предстоящие выходные. Судя по всему, студия Warner Bros. решила не рисковать, и потому сначала фильм увидели участники специально собранной фокус-группы. После выхода на экраны боевика «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», вызвавшего неоднозначную реакцию, как у зрителей, так и у критиков, в Сети появились слухи о том, что руководство студии, обеспокоенное сюжетными огрехами «Отряда самоубийц», отправило картину на досъёмки. Они, действительно, имели место, но они потребовались для того, чтобы добавить в будущий фильм ещё несколько экшн-сцен.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»

После тестового показа «Отряда самоубийц», состоявшегося 19 мая, стало ясно, что зрителям картина должна понравиться. Счастливчики, посмотревшие блокбастер, написали о своих впечатлениях в Твиттере – без спойлеров, лишь общие ощущения от «Отряда самоубийц».

Пользователь с ником nikongmer в целом позитивно оценил «Отряд самоубийц»:
Посмотрел на специальном показе “Отряд самоубийц” - фильм удался! "Бэтмен против Супермена” мне понравился меньше, но от него просто ожидания были иными. Я бы поставил “Отряду” твёрдую “восьмёрку”, но, думаю, когда фильм полностью доделают, это будет “девятка”. По поводу Джокера – каждый составит своё мнение относительно новой версии этого персонажа, но, по-моему, он получился довольно эстетично».

Пользователь Твиттера с ником ULTRA starkiller заверил, что новый супергеройский фильм студии Warner Bros. порадует зрителей:
Посмотрел сегодня “Отряд самоубийц”. Он получился именно таким, каким я ожидал. Не могу дождаться официальной премьеры!».

ТВ-ролик фильма «Отряд самоубийца»

Девушка Лисса с ником GleekMoonwalker в Твиттере отдельно высказалась о Джокере:
Всем рекомендую посмотреть в августе "Отряд самоубийц". Это круто! Вы будете удивлены. У Марго Робби получилась идеальная Харли Куинн. Идеально сумасшедшая. А Уилл Смит великолепно сыграл Дэдшота. Убийцу Крока я вспомнила ещё долго после окончания просмотра. Джокер Джареда Лето – шикарный! Он продемонстрировал совершенно другой аспект невменяемости!».

Алексис Харрольд, также посмотревшая фильм на тестовом показе, картину оценила позитивно:
Посетила сегодня специальный предпоказ “Отряда самоубийц”. Фильм вышел восхитительным. Все персонажи удались! Рекомендую!».

Пользователь Твиттера по имени Амара заявила, что лента получилась сумасшедшей:
“Отряд самоубийц” - лучший фильм из тех, что я видела. Просто сумасшедший. Я была скептически настроена относительно героини Кары Делевинь, но она сыграла очень хорошо».

В основу блокбастера «Отряд самоубийц» положены комиксы вселенной DC. Картина рассказывает о специальной команде, которую американское правительство собирает из числа наиболее опасных злодеев. Им предстоит выполнить практически невыполнимую миссию. Если всё получится, то они спасут мир, а если же нет, то вся вина за последствия ляжет на них самих. В состав Отряда самоубийц в киноверсии вошли: Дэдшот, Джокер, Харли Квинн, Бумеранг, Чаровница, Убийца Крок, Удавка, Катана, Диабло, Король Акула, Доктор Туман и Джонни Фрост. Возглавляют команду Аманда Уоллер и Рик Флэг. Для студии Warner Bros. «Отряд самоубийц» будет уже третьим фильмом киносерии. Первым был «Человек из стали» - перезагрузка истории Супермена, а в 2016 году на экраны вышла картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Совсем недавно завершились съёмки фильма «Чудо-женщина», который появится в прокате в будущем году. Подтверждено также, что в ближайшее время студия выпустит «Лигу справедливости», «Аквамена», «Киборга», а также сольный фильм про Бэтмена.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»