Мульт в кино
Форма поиска по сайту
Наверх
  • a
  • a
  • a

Уилл Смит

Will Smith

следят 6

Средний рейтинг фильмов: 3.98

  • Дата рождения:

    25 сентября 1968

  • Карьера:

    Продюсер, В ролях, Сценарист, Оператор, Композитор, Режиссёр

  • Жанр:

    Триллер, Биографический фильм, Детектив, Научно-фантастический, Спортивный фильм, Документальный фильм, Криминал, Вестерн, Мюзикл, Фантастика, Короткометражный фильм, Драма, Семейный фильм, Мультфильм, Комедия, Ток-шоу, Фэнтези, Музыкальный фильм, Боевик, Мелодрама, Приключения

Еще не вышли в прокат

Плохие парни 4 4 июля 2019
Отряд самоубийц 4 августа 2016
Плохие парни 3 1 июня 2017
Полная фильмография

Новости

Репортажи

  • Уилл Смит и его сын Джейден приехали в Москву с фильмом «После нашей эры»

    Фантастический боевик «После нашей эры» снял Найт Шьямалан, режиссёр, которому мы обязаны такими фильмами, как «Шестое чувство» и «Знаки». В этот раз герои его картины - отец и сын - в результате катастрофы окажутся на планете Земля, ставшей абсолютно непригодной для жизни. Причём, большая часть миссии по спасению их обоих ляжет на плечи сына-подростка. Нетрудно догадаться, что отца сыграл Уилл Смит, а сына - Джейден Смит. Вместе они приехали в Москву, чтобы рассказать о фильме «После нашей эры» и о том, каково им было работать вместе на одном проекте.

    После нашей эры

    Уилл Смит, Джейден Смит

    26.05.2013 19:33

  • Обсуждение фильма «После нашей эры» на Google+

    Сегодня в 20:00 по московскому времени в социальной сети Google+ прошёл онлайн-чат, посвящённый фантастическому фильму «После нашей эры». В нём приняли участие актёры фильма – Уилл Смит и его сын Джейден, а также известные писатели, философы, изобретатели, космонавты и футурологи.

    После нашей эры

    Уилл Смит, Джейден Смит, М. Найт Шьямалан

    23.04.2013 16:03

    2 627
  • «Люди в чёрном». Московский репортаж

    На премьеру фантастического боевика «Люди в чёрном 3» приехали в столицу Уилл Смит - любимый всеми главный герой агент Джей, Джош Бролин, сыгравший его напарника - молодого агента Кея, и неизменный режиссёр картины Барри Зонненфельд. С момента выхода второй части популярной киносерии прошло десять лет, и вот теперь поклонники наконец-то смогут увидеть её продолжение, а заодно узнать, что думают по этому поводу создатели боевика.

    Люди в чёрном 3

    Барри Зонненфельд, Джош Бролин, Уилл Смит

    05.05.2012 16:48

    0 284

Новости партнеров (18+)

Медиаметрикс