Екатерина Обельченко
Меня поразили женские образы в фильме. Очень сильные персонажи.
Марго Робби
Да, обычно самые классные роли достаются мужчинам, но Дэвид Эйер решил отойти от этих стереотипов и написал сценарий просто с шикарными героинями. Я думаю, у него это получилось потому, что он не пытался сделать их именно женскими, не добавлял специально какие-то характерные черты. У наших персонажей такие же полноценные сюжетные линии, как и у мужских, и на площадке Дэвид работал с нами так же, как с Джаем, или Уиллом, или с кем угодно ещё.
Кара Делевинь
И он не лишил наших героинь юмора, думаю, это очень классно работает на фильм.
Карен Фукухара
Да, и наши персонажи такие же сильные, как и мужские.
Марго Робби
Да, очень плохие девчонки!

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»

Екатерина Обельченко
Образы действительно вышли очень яркими и притягательными. Особенно интересно, как вы работали со своими костюмами?

Кара Делевинь
У Дэвида было очень четкое представление о визуальной составляющей фильма. Если говорить обо мне, я больше думала уже о решениях и действиях своей героини, чем о том, во что она одета. Всё равно Дэвид надевал на нас то, что ему было нужно, что мне, в общем-то нравилось, мне совсем не хотелось ничего менять.
Марго Робби
У нас у всех были безумные костюмы! Это неотъемлемая часть создания образа, так всегда бывает - внешний облик отражает личность. Как Кара и сказала, у Дэвида было очень четкое представление о том, как будет выглядеть картинка, и костюмы играли в этом не последнюю роль. Наш чудесный художник по костюмам делала всё, чтобы они не смотрелись стандартными, вылизанными комиксовыми нарядами - это вообще не стиль Дэвида.
Карен Фукухара
У меня был, может быть, самый необычный костюм. Планировалось сшить черный обтягивающий комбинезон, но буквально за пару дней до съёмок на фотосессию мне принесли современную версию японского боевого костюма. Это сохранило суть персонажа Катаны, но он стал полностью органичным миру Дэвида.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»

Екатерина Обельченко
Марго, у вас было много общих сцен с Джаредом Лето. Какие впечатления?
Марго Робби
Это было невероятно. На площадке сразу возникало какое-то возбуждение, потому что он не присутствовал на съемках всё время, приходил ровно на свои сцены, и было ощущение чего-то особенного, когда он появлялся. Мы все поражались, как ему удалось буквально срастись со своей ролью. Это и бодрило, и пугало одновременно. Но в любом случае это шло на пользу нашим эпизодам.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»