В сентябрьском номере журнала Esquire, помимо откровенной фотосессии актрисы и модели Кары Делевинь, было опубликовано её развёрнутое интервью, в котором она рассказала о себе и о жизни. Например, актриса призналась, что всегда считала себя «анти-моделью», более того – она никогда не понимала, как можно на покупку какой-то одной вещи тратить огромные деньги. По её словам, она покупает недорогую одежду, но чувствует себя в ней комфортно.

Фотосессия Кары Делевинь для журнала Esquire

По данным издания Forbes, Кара Делевинь, по итогам 2015-го, считается второй самой высокооплачиваемой моделью в мире – всего за 12 месяцев прошлого года она заработала около $9 млн.

В интервью журналу Esquire исполнительница роли Чаровницы призналась, что подиум для неё – это не вся жизнь:
Модельный бизнес – это не то, что я люблю. Я всегда причисляла это занятие к категории работы. Подиум никогда не был моей страстью. Он больше похож на одну из ролей, которую я играю. Есть девушки, которые красивы в любое время, просто они такими родились. А я нет. Я странная и дурнушка. Никогда не считала себя красоткой. Когда приходиться позировать, ощущаю себя очень глупо. Примерно через пять минут после начала фотосессии я начинаю корчить рожицы просто для того, чтобы не чувствовать себя сволочью. Но в этом момент ощущаю себя настоящей идиоткой».

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»

Её актёрская карьера началась с сериала «Плейхаус», а уже после этого Делевинь начали приглашать на главные роли в большое кино. В 2014-м состоялась премьера фильма «Лицо ангела», в 2015-м вышли «Бумажные города» и «Пэн: Путешествие в Нетландию», а сейчас зрители увидели «Отряд самоубийц». На ближайшие два года у неё запланированы ещё четыре картины, в том числе многомиллионный блокбастер «Валериан и город тысячи планет» от Люка Бессона.

Трейлер фильма «Бумажные города»