В состав Отряда самоубийц в киноверсии вошли: Дэдшот, Джокер, Харли Квинн, Бумеранг, Чаровница, Убийца Крок, Удавка, Катана, Диабло, Король Акула, Доктор Туман и Джонни Фрост. Возглавляют команду Аманда Уоллер и Рик Флэг. Это не первое появление отпетых злодеев на экранах за последние несколько лет. Отряд самоубийц изначально был представлен поклонникам телесериала «Стрела» канала The CW, тоже основанного на комиксах DC.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»

Для студии Warner Bros., которая, в сотрудничестве с издательством DC Comics, занимается выпуском фильмов на основе этой фантастической вселенной, «Отряд самоубийц» будет уже третьим фильмом киносерии. Первым был «Человек из стали» - перезагрузка истории Супермена, а в 2016 году на экраны вышла картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В настоящее время идут съёмки фильма «Чудо-женщина», который появится в прокате в будущем году. Подтверждено также, что в ближайшее время студия выпустит «Лигу справедливости», «Аквамена», «Киборга», а также сольный фильм про Бэтмена.

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Одно из главных открытий фильма – обладатель премии «Оскар» Джаред Лето, исполнивший роль психопата Джокера. Известно, что первоначально этого суперзлодея на экране должен был воплотить Райан Гослинг, но от предложения он отказался. Самыми известными Джокерами из полнометражных фильмов про Бэтмена стали Джек Николсон и Хит Леджер.

В российский прокат блокбастер «Отряд самоубийц» выйдет 4 августа 2016 года.