Картина рассказывает о специальной команде, которую американское правительство собирает из числа наиболее опасных преступников. Им предстоит выполнить особо сложную миссию. Если всё получится, то они спасут мир, а если же нет, то вся вина за последствия ляжет на злодеев. В состав Отряда самоубийц в киноверсии вошли: Дэдшот, Джокер, Харли Куинн, Бумеранг, Чаровница, Убийца Крок, Удавка, Катана, Диабло, Король Акула, Доктор Туман и Джонни Фрост. Возглавляют команду Аманда Уоллер и Рик Флэг.

ТВ-ролик фильма «Отряд самоубийц»

Роль одного из самых опасных преступников – Джокера – в фильме «Отряд самоубийц» исполнил Джаред Лето, известный привычкой буквально «вгрызаться» в разум своих персонажей.


В интервью программе CNBC Squawk Box Джаред Лето признался, что он делал всё, чтобы его Джокер получился максимально реалистичным злодеем:
Я старался сделать смех Джокера невероятно жутким, пробирающим. Для того чтобы отработать его, я ходил по улицам Нью-Йорка и Торонто и тестировал свои навыки на людях. Знаете, иногда в людных местах вы можете услышать смех человека, который доведёт вас до ужаса? Вот иногда таким человеком был я: где бы я ни смеялся, люди всегда поворачивались с немым вопросом: “Кто же этот жуткий парень, который сидит за нами?”».

ТВ-ролик фильма «Отряд самоубийц»

Также в блокбастере появится супергерой Бэтмен, роль которого сыграл Бен Аффлек. Известно, что будет эпизодическое появление.


Недавно студия Warner Bros. показала «Отряд самоубийц» специально собранной фокус-группе. После выхода на экраны боевика «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», вызвавшего неоднозначную реакцию, как у зрителей, так и у критиков, в Сети появились слухи о том, что руководство студии, обеспокоенное сюжетными огрехами «Отряда самоубийц», отправило картину на досъёмки. Они, действительно, имели место, но это потребовались для того, чтобы добавить в будущий фильм ещё несколько экшн-сцен.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»