Злодеи будут собраны в «Отряд самоубийц», по всей видимости, чтобы бороться с металюдьми – так во вселенной DC называются люди, обладающие суперспособностями. Джокер таким не является (даже несмотря на свой высокий уровень интеллекта и экстраординарные познания в химии он явно не может создать в небесах вихрь из металлического мусора).

Джаред Лето рассказал о подготовке к роли Джокера



Финальный трейлер «Отряда самоубийц»

Кадры, представленные в трейлере, намекают на то, что противников будет по меньшей мере несколько: один из них представляет собой нечто кибернетическое (в одной из сцен это существо проносится через поезд метро). Также, если присмотреться к моменту, демонстрирующему вихрь, можно заметить тёмную фигуру с длинными волосами и характерным головным убором. По всей видимости, этот таинственный антагонист является одним из членов «Отряда самоубийц», и это – Чаровница, роль которой досталась модели Каре Делевинь.

Кто есть кто в «Отряде самоубийц»: гид по персонажам от «Фильм Про»


Персонаж Кары Делевинь может оказаться противником «Отряда самоубийц»


Чаровница (настоящее имя персонажа – Джун Мун), «одержимая ведьмой» - девушка, страдающая раздвоением личности, причём её личности могут сменять друг друга против её воли. После того, как таинственное существо наделяет её магической силой для борьбы со злом, она может становиться как доброй волшебницей, так и злой колдуньей, и контролировать эти перемены она не в состоянии. Однако, велика вероятность, что это всего лишь теория, и на самом деле враги «Отряда» до сих пор не были показаны на экране. Также, вполне возможно, что настолько нестабильный и опасный человек был завербован Амандой Уоллер в команду только для того, чтобы скомпрометировать злодеев и дать добро на их истребление. В любом случае, Джокер не будет главным злодеем - и, скорее всего, появится лишь во флешбэках, чтобы раскрыть для зрителей историю Харли Квинн.

Чаровница страдает от раздвоения личности