В состав Отряда самоубийц вошли: Дэдшот, Харли Куинн, Бумеранг, Чаровница, Убийца Крок, Удавка, Катана, Диабло, Король Акула, Доктор Туман и Джонни Фрост, а возглавляют команду Аманда Уоллер и Рик Флэг. Роль одного из самых опасных преступников – Джокера – в фильме исполнил Джаред Лето, известный привычкой буквально «вгрызаться» в разум своих персонажей. Лето, прежде всего, известен по фильмам «Господин Никто» и «Далласский клуб покупателей». За роль в последнем он получил премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Кадры из фильма «Отряд самоубийц», а также коллекционные обложки журнала Enterteinment Weekly

Некоторое время назад для специально собранной фокус-группы был проведён предварительный показ рабочей версии «Отряда самоубийц», в которой отсутствовали некоторые спецэффекты, а также финальная звуковая дорожка. Несмотря на незавершённость картины, публика осталась довольна. Студия, озабоченная большим количеством негативных отзывов о боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в оставшееся время до премьеры «Отряда самоубийц» пытается довести картину до совершенства. Ко всему прочему, совсем недавно состоялись досъёмки, которые позволят добавить в окончательный монтаж ещё несколько экшн-сцен.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»

В российском прокате кинокомикс стартует чуть меньше, чем через месяц – 4 августа. Посмотреть «Отряд самоубийц» можно будет не только в обычных 3D-залах, но и в формате IMAX.