Трейлер фильма «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории»

Военачальник Креннич прибыл к дому семейства Эрсо с эскортом, состоящим из штурмовиков смерти. Вероятно, он испугался Галена Эрсо. Учитывая знания и опыт Галена, видимо, не зря.

Здесь нам показывают фрагмент из прошлого Джин Эрсо. Отец, узнавший о появлении на планете звездолётов Империи, просит дочь спрятаться. Он объясняет, что всё, что он сейчас делает, он делает ради неё. По его голосу можно понять, что других вариантов, кроме как выполнить волю Империи, у Галена Эрсо уже не осталось.


Джин содержится в необычной тюрьме. Если внимательно присмотреться, её поместили в камеру имперской тюрьмы строгого режима, которая усиленно охраняется. То есть в одиночку сбежать отсюда у неё просто не выйдет.

Помощь приходит в лице группы повстанцев, которую возглавляет Кассиан Андор (его роль играет Диего Луна).

Отца Джин – Галена Эрсо – мы видим в ролике ещё раз, но теперь на нём форма имперского техника. Это подтверждает информацию о том, что Гален имеет прямое отношение к проектированию Звезды смерти. Интересно ещё и то, что военачальник Креннич, похоже, довольно долгое время знает отца Джин. Вероятно, история их отношений будет подробнее раскрыта в фильме.

Перед нами планета Скариф, на которой было начато создание Звезды смерти. В ролике мы видим, что у местных штурмовиков даже форма отличается от общепринятой в Империи – она более лёгкая, ввиду жаркого климата.

В новом ролике у нас впервые появилась возможность внимательнее рассмотреть нового героя – его зовут Эдрио «Две трубки» и он принадлежит к расе тогнатов. Родной мир Эдрио был уничтожен Империей, поэтому он воюет против неё. Этот тогнат – пилот-наёмник, а его прозвище, очевидно, связано с дыхательным аппаратом, помогающим дышать в насыщенной кислородом среде.

Одним из самых важных моментов в ролике стало возвращение Дарта Вейдера – он всего секунду мелькает на экране, но зато его появление обставлено с великим почтением авторов картины к оригинальной истории. Известно, что Вейдера в фильме будет совсем немного, но он, определённо, окажет влияние на развитие сюжета.

В российский прокат фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» выйдет 15 декабря 2016 года.

Трейлер фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»