«Лига справедливости». Дублированный трейлер

Первое, что видит зритель трейлера, - заснеженная пустошь. Брюс Уэйн приезжает сюда на лошади; очевидно, что цель его непростого путешествия - рыбацкая деревушка, в которой проживает Аквамен. Очевидно, что миллиардеру пришлось проделать непростую работу, чтобы отыскать своего будущего союзника. Можно предположить, что данные о нём он обнаружил в одном из файлов Лекса Лютора, которые попали к Уэйну в руки ещё в фильме «Бэтмен против Супермена».

Брюс Уэйн в поисках деревушки Аквамена


В следующем фрагменте мы видим намёк на то, кто же станет одним из злодеев картины. На экране появляется Сайлас Стоун (отец Виктора Стоуна, позже создавший из него Киборга). К нему наведывается таинственное существо и, предположительно, убивает его. По всей видимости, это Парадемон. Армией Парадемонов управляет Степпенвулф, представитель расы Новых Богов, доверенный генерал и дядя могущественного Дарксайда, о котором упоминал Лекс Лютор в фильме «Бэтмен против Супермена». Степпенвулф обладает блистательным умом и выдающимися тактическими навыками. Роль Степпенвулфа досталась актёру Кирану Хайндсу. В том же фрагменте можно разглядеть и Mother Box - артефакт, с помощью которого Сайлас смог вернуть жизнь Виктору, превратив его в Киборга. Очевидно, что злые силы заинтересованы в этой вещи.

Появление Парадемона


В следующем фрагменте нам представляют Аквамена (Джейсон Момоа). Он спасает Уэйна из воды (вероятно, Бэтмен в первую очередь решил искать морского супергероя в пучине) и приносит его в бар, где недвусмысленно намекает на перспективу отблагодарить его алкоголем, вероятно, догадавшись, кем тот является на самом деле. Очевидно, что отношения между Артуром Карри и Брюсом Уэйном с самого начала не заладились.

Сцена в баре


На пару мгновений можно увидеть и Меру (Эмбер Хёрд) - супругу Аквамена и королеву Атлантиды.

Эмбер Хёрд в образе Меры


Следующим представляют Киборга. Можно увидеть, каким был Виктор до инцидента. Родители Виктора, Силас и Элинор Стоун, были учёными и сотрудниками S.T.A.R. Labs. Несколько раз они использовали сына в качестве испытуемого, и такое обращение навсегда отвратило мальчика от науки - он предпочёл карьеру в спорте.

Виктор Стоун до инцидента


Однажды Виктор навестил родителей в лаборатории; однако он пришёл как раз в тот момент, когда они были заняты межпространственными экспериментами. В результате в лабораторию случайно проникло протоплазматическое существо. Силасу удалось вернуть существо обратно в его родное измерение, но перед этим оно убило Элинору и тяжело изувечило Виктора, практически лишив его половины тела. В надежде спасти жизнь своему сыну Силас применяет непроверенную технологию по кибернетическому усовершенствованию, тем самым пытаясь восстановить и реконструировать тело Виктора. Его предпринятая попытка оказалась успешной и парень выжил, но при этом сам Виктор не был рад такому повороту событий и затаил глубокую обиду на отца. В фильме «Бэтмен против Супермена», к слову, можно видеть фрагмент превращения Виктора в Киборга.

Виктор после кибернетизации тела


В последнюю очередь зрителей знакомят с Флэшем, роль которого исполнил Эзра Миллер. Мы видим демонстрацию его способностей спидстера, которая выглядит практически как классическая сцена из DC-комиксов - герой на невероятной скорости бежит, генерируя вокруг себя молнии. Таким образом, образуется спидфорс – энергетическое поле, которое даёт спидстерам их силу. В комиксах с помощью спидфорса Флэшу даже удавалось перемещаться во времени (правда, он не сразу освоил эту возможность). Вероятнее всего, его появление в пещере Бэтмена в «Бэтмен против Супермена» и было прыжком в прошлое с помощью спидфорса.

Флэш во время бега


Далее Бэтмен поджидает Флэша в его убежище (само место похоже на старый склад) и, дабы протестировать его способности, бросает Бэтаранг. Таким образом герои открываются друг другу.

Первая встреча Бэтмена и Флэша


В трейлере на мгновение появляется актёр Билли Крудап, судя по всему, исполняющий роль отца Барри Аллена, находящегося в тюрьме. Как известно, по комиксам Генри Аллен был обвинён в убийстве собственной жены (матери Барри), которого на самом деле не совершал.

Отец Барри Аллена - Генри


Во второй половине трейлера особое внимание уделено образу противника и батальным сценам. Мы видим устрашающую армию из огромного множества Парадемонов. Судя по всему, их «производство» осуществляется на другой планете. Одна из машин, представленных на фоне, появляется и в другой сцене, где Бэтмен пытается управлять инопланетным устройством.

Армия Степпенвулфа


Можно увидеть, что с Парадемонами сражаются и амазонки - вероятно, Диана подключила к делу свою армию.

Амазонки против Парадемонов


Разглядеть одного из пришельцев можно в сцене, когда его уничтожает Аквамен. Пейзаж, окружающий героев в батальных сценах, выглядит постапокалиптическим. Напрашиваются два предположения: либо схватка будет происходить на другой планете, либо Земля будет разрушена до такой степени. Скорее всего второе.

Аквамен убивает Парадемона


Удивительно, что в следующей сцене Чудо-женщина уже сражается с мужчинами в костюмах в каком-то из госучреждений. Можно предположить, что она пытается выкрасть артефакт (тот самый Mother box), чтобы уберечь его от кражи Парадемонами.

Сражение Дианы


С помощью своих чудо-браслетов Диана разрушает некий артефакт (тот же самый?), что вызывает взрыв неожиданной силы.

Уничтожение артефакта


На экране появляется и комиссар Гордон (актёр Дж.К. Симмонс), вечный сторонник Бэтмена из полиции Готэма. Очевидно, что супергерой не скрывает от него своих планов по спасению мира: он, в частности, предстаёт перед Гордоном в костюме и знакомит его с Акваменом.

Комиссар Гордон


В новом фильме не обойдётся и без усовершенствованной версии Бэтмобиля.

Бэтмобиль


Несмотря на то, что первые встречи Бэтмена и Аквамена проходили несколько натянуто, очевидно, что они всё-таки отлично сработаются.

Бэтмен «подбрасывает» Аквамена на поле боя


На мгновение в трейлере появляется Эми Адамс, исполнившая роль журналистки Лоис Лейн, девушки Супермена. Она смотрит вверх. Эта сцена намекает на то, что Супермен всё-таки появится в фильме (хотя в трейлере персонажа Генри Кавилла не показывают). Вероятно, именно он и поможет силам добра в конечном счёте победить захватчиков.

Эми Адамс в образе Лоис Лейн

3174
0

+

0

Еще в сюжете

Разбор трейлеров

Смотреть весь сюжет

Главные новости - сейчас

В журнал

Популярные материалы

Топ материалов

Подборки фильмов

Все подборки

Новые трейлеры

Все новые трейлеры