Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Экшен-блокбастер «Т-34» выиграл «Новогоднюю битву»

Каждый сеанс фильма в среднем собирал около 90 зрителей - и это рекорд

Всего за неделю «Т-34» на больших экранах оценили 5 миллионов зрителей - ажиотаж не спадал ни в один из праздничных дней. Каникулы закончились, но «Т-34» остаётся главным фильмом в прокате. Всего шесть дней потребовалось фильму, чтобы заработать миллиард, а уже к концу текущей недели его сборы превысят отметку в 1,5 млрд рублей.

Экшен-блокбастер «Т-34» выиграл «Новогоднюю битву»

Экшен-блокбастер «Т-34» выиграл «Новогоднюю битву»

© «Централ Партнершип», «Марс Медиа», «ВГТРК»

В «клубе миллиардеров» сейчас всего 12 отечественных фильмов: «Движение вверх» (3 млрд рублей), «Последний богатырь» (1,7 млрд рублей), «Сталинград» (1,7 млрд рублей), «Викинг» (1,5 млрд рублей), «Экипаж» (1,5 млрд рублей), «Лёд» (1,5 млрд рублей), «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел» (1,4 млрд рублей), «Т-34» (1,3 млрд рублей), «Ёлки 3» (1,2 млрд рублей), «Ирония судьбы. Продолжение» (1,2 млрд рублей), «Вий» (1,2 млрд рублей) и «Притяжение» (1,1 млрд рублей). Семь из этих картин вышли на экраны при участии холдинга ВГТРК.

Экшен-блокбастер «Т-34» достиг отметки в 1 млрд рублей всего за шесть дней - это лучший показатель для отечественного кино. До 1,5 миллиардов «Т-34» может добраться уже 11 января - в тот же день год назад это удалось «Движению вверх».

Внутри «Т-34»: как устроен танк из фильма

Массовое одобрение зрителей должно продлить прокатную жизнь «Т-34», тем более что в январском репертуаре не ожидается сопоставимых по масштабу новинок.

«Т-34». Зрители оценивают фильм
Сталинград, Движение вверх, Экипаж, Ирония судьбы. Продолжение, Ёлки 3, Вий 3D, Т-34, Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел, Притяжение, Викинг, Лёд, Последний богатырь

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Сталинград

Боевик, Военный фильм, Драма, Исторический фильм

Пётр Фёдоров, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук

Викинг

Исторический фильм

Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Андрей Смоляков

Ёлки 3

Боевик, Приключения

Гоша Куценко, Сергей Светлаков, Пётр Фёдоров

Движение вверх

Драма, Спортивный фильм

Жильвинас Тратас, Кузьма Сапрыкин, Александра Ревенко

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100