Кино мощное, как танк. «Т-34» в отзывах зрителей


Уже четвёртого января стало понятно, что «Т-34» (сборы четвёртого января составили 180,8 млн рублей) стартовал даже лучшего кассового рекордсмена — спортивной драмы «Движение вверх» (общие сборы — 3 млрд рублей), которая на четвёртое января прошлого года освоила дополнительные 160 млн рублей, а рубеж в первый миллиард фильм о баскетболе преодолел на десятый день показов. Картине «Т-34» удалось собрать 1 млрд рублей всего лишь на шестой день широкого проката.

Трейлер фильма «Т-34»

За первые пять дней российский прокат освоил 2,8 млрд рублей, что на 12% больше по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.


Пятого января «Т-34» выручил в прокате дополнительные 177 млн рублей, продолжая доминировать над такими фильмами, как «Полицейский с Рублёвки» (83,1 млн рублей), «Гринч» (53,9 млн рублей), «Три богатыря и Наследница престола» (46,4 млн), «Ёлки последние» (44 млн).

Лента «Т-34» безоговорочно лидирует и по количеству зрителей на сеанс — в среднем 86 человек.


«Т-34» рассказывает о подвиге младшего лейтенанта Ивушкина (Александр Петров), который попал в плен к немцам, но сумел организовать побег на легендарном танке Т-34.

Внутри «Т-34»: как устроен танк из фильма