По словам Алексея Петрова, исполнившего в экшене «Т-34» роль курсанта Ивушкина, для себя он определяет фильм как крутое и честное кино с сумасшедшей энергией.

Трейлер фильма «Т-34»

Форсаж на танках «Т-34» можно будет оценить в формате IMAX.


Фильм «Т-34» можно будет увидеть в кинотеатрах формата IMAX, что гарантирует более глубокое погружение зрителя в происходящее на экране. Картина полностью конвертирована в формат IMAX: качество изображения и звука специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAXDMR® (Digital Re-mastering – цифровое преобразование). Кристально чистое изображение в сочетании с чётко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком – всё это создает уникальную атмосферу, которая переносит зрителей буквально внутрь самого действия картины.

Крэйг Дэмэл – глава отдела глобальной дистрибуции Корпорации IMAX:
Мы успешно продолжаем развивать тенденцию сотрудничества с российскими блокбастерами. Ведь именно формат IMAX позволит зрителям максимально погрузиться во все исторические действия этой легендарной истории, пережить эмоции героев и не остаться равнодушными».

Вадим Верещагин, генеральный директор «Централ Партнершип»:
Мы очень рады вновь сотрудничать с нашим партнёром – корпорацией IMAX. Выход картины в этом формате – знак качества для российского проекта».

Главные роли в фильме «Т-34» исполнили Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Виктор Добронравов, Пётр Скворцов, Семён Трескунов, Артём Быстров, Микаэл Джанибекян. Фильм выйдет в сопродюсерстве с каналом «Россия 1».

Как звучит «Т-34» - главный фильм новогодних каникул