РАЙАН РЕЙНОЛЬДС И БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Съёмки новой части «Дэдпула» пока не начались, и Райан Рейнольдс может позволить себе расслабиться. Но недолго! Вместо интенсивных физических нагрузок актёр предпочитает больше времени проводить на свежем воздухе, отдавая предпочтение пешим прогулкам или езде на велосипеде. В такие моменты его неизменно сопровождает и блистательная супруга - Блейк Лайвли (которой, кстати, принадлежит авторство снимка).

Фото из Инстаграма Райана Рейнольдса


Сама Блейк, которая в сентябре прошлого года стала матерью во второй раз, напротив, не так давно начала налегать на силовые тренировки. Но дело вовсе не в попытках прийти в форму к летнему сезону (стоит отметить, что актриса и так выглядит великолепно): Лайвли готовится к новой роли. В скором времени ей предстоят съёмки в драме «Израненная» Ника Кассаветеса, в которой она сыграет женщину, с юности выступающую на ринге.

Блейк вместе со своим тренером, Доном Саладино


#FitnessFriday current mood. @donsaladino gives me reason to hide!....

Публикация от Blake Lively (@blakelively)




Хью Джекман

Бессменный исполнитель роли Росомахи никогда не брезгует хорошим воркаутом, но для поддержания его великолепной формы необходимо и правильное питание. Разнообразие рациона Хью можно оценить в его Инстаграме: он выкладывает едва ли не все более-менее фотогеничные блюда. Вот, например, отличное сочетание углеводов и клетчатки.

Фото из Инстаграма Хью Джекмана


Homemade chicken enchiladas ... it's what's for dinner. #nailedit

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)



Mum's visiting .... which means cashew-nut flapjacks for breakfast!

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)



Актёр посещает тренажёрный зал, занимается йогой, на досуге играет в теннис и старается как можно чаще выкраивать время для плавания в океане. Неудивительно, что в 48 лет он может похвастаться завидным рельефом и подтянутостью.

Хью Джекман на теннисном корте



МЭЙСИ УИЛЬЯМС

Некоторое время назад поклонники «Игры престолов» обвинили исполнительницу роли Арьи Старк в том, что она внешне совсем не похожа на заморённого странствующего подростка. Мэйси всё же не стала подвергать себя изнурительным многочасовым тренировкам: она просто реформировала свою систему питания. В настоящее время, помимо контроля количества белков, жиров и углеводов в пище, девушка старается чаще бывать на свежем воздухе и разбавлять свои будни какими-нибудь занимательными активностями. Например, сплавляться на байдарках вместе со своим молодым человеком.

Фото из Инстаграма Мэйси Уильямс



КАЯ СКОДЕЛАРИО

25-летняя актриса, которую совсем скоро мы увидим в одной из главных ролей в новой части «Пиратов Карибского моря», всего полгода назад стала матерью. Она ещё не рискует подвергать себя высокоинтенсивным физическим нагрузкам, однако благодаря антиаллергенной диете, долгим прогулкам и плаванию уже почти вернула идеальную форму: актриса с семьёй провела несколько месяцев на берегу океана в Южной Африке и готова к лету как никто другой.

Фото из Инстаграма Каи Скоделарио


БРЕНТОН ТУЭЙТЕС

А вот коллега Каи по «Пиратам» Брентон Туэйтес предпочитает размеренным тренировкам кроссфит - особую систему тренировок, которые включают в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжёлой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, упражнений стронгмена, бега и других спортивных дисциплин. Говорят, что подобная активность невероятно эффективна, так что у Туэйтеса есть все шансы набрать массу к пляжному сезону.

Фото из Инстаграма Брентона Туэйтеса



ДУЭЙН «СКАЛА» ДЖОНСОН

Этот парень, судя по всему, вообще всегда готов блеснуть кубиками пресса на пляже (что он, собственно, и делает в новой картине «Спасатели Малибу»). Постоянные тренировки с большим весом - это часть его работы, но «Скала» регулярно раздаёт советы другим спортсменам в своём Инстаграме. Для начинающих его напутствия вряд ли подойдут, а вот тем, кто уже далеко ушёл на пути к накачанным мышцам - вполне пригодится.

Our anchor. Last week was the hardest I've ever had to manage w/ an average of 3 1/2 hours of sleep per night due to work and travel. Fun. Yesterday I woke up at 5am, dog tired, blood shot eyes and stepped into my gym before I had to meet with the press and "be on" all day. Thought what the fuck am I doing? Do I just do cardio to get some blood going and wake up or do I turn around and not do anything due to fatigue. I said, ahhh fuck it and decided to train legs. Hardest and most grueling to train. Wound up having one the best workouts I've ever had. Grateful for my anchor. We're all busy, we're all tired, we all got families to feed and work to get done. Whatever it is, find your anchor. Use it and project it. It'll help bring you balance in this crazy thing we call life. For the record, your anchor does NOT have to be weird shit like big heavy chains that look like they belong in the next SAW movie. #FindYourAnchor⚓️ #IronParadise #SexyChains

Публикация от therock (@therock)



Goin' primal. 🦍 Good to finally have boots on the ground here in Georgia for production of #RAMPAGE. I head up an anti poaching unit out of Rwanda. My best friend is a rare albino gorilla named, George. Very bad people infect George, an alligator and a wolf with a serum. All three animals grow at an unprecedented rate. Their size, speed, agility and violent aggression is off the charts. They go on a deadly rampage and want to destroy the world. George not happy. Me not happy. When animals like you, they lick you. When they don't like you, they kill you. I will hunt down the bad people who did this to my best friend. And when I find them, I will not lick them. We have the best VFX monster making team (WETA) on the planet. Our actors and crew have been working very hard to raise the monster genre bar. As always, let's have some fun. Let's shoot. 🤙🏾 #PrimalDNA #George #Lizzy #Ralph #RAMPAGE

Публикация от therock (@therock)






РИКИ УИТТЛ

Женская аудитория сериала «Американские боги» уже наверняка оценила шикарное тело исполнителя роли Тени Муна. Казалось бы - что тут ещё можно приготовить к пляжу. Однако актёр Рики Уиттл утверждает, что всегда стремится «сегодня быть лучше, чем вчера», поэтому практически ежедневно выкладывается в зале по полной - и демонстрирует это подписчиком своих соцсетей. А ещё актёр уверен, что для успеха в процессе тренировок нужно сосредотачиваться исключительно на позитивных мыслях. Судя по его результатам, у Уиттла это неплохо получается.




КРИС ХЕМСВОРТ

Исполнитель роли Тора и так почти всегда живёт в нескончаемом лете: его дом находится на океаническом побережье в Австралии. Так как его физической форме могут позавидовать даже спортсмены, Крис решил готовить к лету не себя, а побережье. На одной из последних фотографий в своём Инстаграме он подаёт поклонникам пример и призывает убирать пластиковые отходы с пляжей, не давая Мировому океану загрязниться ещё больше.




ФИНН ДЖОНС

Звезда «Игры престолов» и «Железного кулака» не брезгует старыми-добрыми пробежками: кардионагрузки помогают сбрасывать лишний вес, а отличные маршруты позволяют насладиться красотой весеннего Нью-Йорка. Но о регулярных посещениях спортзала Джонс тоже не забывает.




СВЕТЛАНА УСТИНОВА

Российские звёзды тоже активно приводят себя в форму после затяжной зимы и майских застолий. Правда, бегать на улице и прогуливаться на природе пока можно с переменным успехом, поэтому большинство всё же предпочитают спортзалы и бассейны. Так, Светлана Устинова наслаждается почти пустыми дорожками бассейна в утренние часы.

Фото из Инстаграма Светланы Устиновой



РИНАЛЬ МУХАМЕТОВ

Звезда блокбастера «Притяжение» тоже в свободное от съёмок и сцены время отправляется на заплыв. По словам актёра, бассейн - это «отличная возможность притянуть лето».




ЮЛИЯ СНИГИРЬ

А вот актриса Юлия Снигирь притягивает лето по-своему - она уезжает в весенний Крым и проводит время в пеших походах по холмам и ухаживая за дачным участком.




КРИСТИНА АСМУС

Супруга Гарика Харламова сочетает физические нагрузки с заботой о ближних: на днях она приняла участие в забеге, но не обычном, а благотворительном. Заодно поклонники оценили её новый летний имидж.

Фото из Инстаграма Кристины Асмус