Для Миллы Йовович съёмки в «Обители зла», как она сама признавалась, это одновременно работа и спортивный досуг: поскольку её роль подразумевает много трюков и боевых сцен, на съёмках она обретает прекрасную форму. Таким снимком Йовович анонсировала начало работы над шестой, заключительной «Обителью зла».


Если Крис Прэтт получил мотоцикл, то Марк Уолберг, наоборот, собирается свой продавать. Впрочем, продажа мотоцикла Indian была бы слишком прозаичным поводом для «Инстаграма» - дело же в том, что все вырученные деньги Уолберг направит в собственный благотворительный фонд помощи детям и подросткам.


Редкую возможность отдохнуть Алексей Чадов использовал, чтобы побывать с сыном в Крыму. Отдельным пунктом программы стало посещение города-героя Севастополя.


Риз Уизерспун любит всевозможные виды спорта - она считает физические упражнения лучшим способом одолеть стресс. Бег, йога, а теперь и гольф - Уизерспун не останавливается на достигнутом. В 2015 году в кинотеатрах её можно было увидеть в комедии «Красотки в бегах».


Хью Джекман приехал на Comic Con в Сан-Диего поддержать Райана Рейнольдса и Ченнинга Татума, которые получат сольные супергеройские фильмы: первый играет Дэдпула, второй - Гамбита. Сам Джекман прощается с ролью Росомахи, и, кажется, в Сан-Диего нашел себе преемника - самого юного поклонника его героя.


Пока на Comic Con коллеги Элизабет Бэнкс представляли заключительные «Голодные игры», она отдыхала на природе и похвалилась в «Инстаграме» пойманной форелью. Ну а на Comic Con между тем представили тизер грядущего блокбастера.