Шарлиз Терон в «Инстаграме» призналась, что не изменяет привычкам даже во время всевозможных торжественных вечеров: не проверить социальные сети никак нельзя. Узнать в Терон лихую гонщицу Фуриозу из «Безумного Макса» не представляется возможным.


«Третий лишний 2» уже выходит в прокат, и Марк Уолберг с плюшевым Тэдом объездили всю Европу, чтобы обсудить фильм с журналистами. Уолберг, впрочем, отметил, что Тэд не в восторге от разговоров на камеру.


Пётр Фёдоров и Любовь Аксёнова, сыгравшие в «Родине» Петра Буслова, представили фильм вне конкурса на «Кинотавре» - и это тот случай, когда фестивальную картину определённо ждёт достаточно широкий прокат. Релиз «Родины» состоится 15 октября.


Как бы то ни было, нельзя отрицать, что светская жизнь звёзд - это и проходы по ковровой дорожке в дорогих платьях. Однако официозу всегда можно придать поэтичности, как это сделала Екатерина Вилкова на «Кинотавре»-2015.


То же можно сказать и о паре Елене Подкаминской и Владимира Мишукова. Артисты, как прокомментировала Подкаминская в «Инстаграме», вприпрыжку неслись на вечерний показ «Кинотавра». Мишуков сыграл в одном из конкурсных фильмов - «Госте» Дениса Родимина.


По фотографии сразу и не скажешь, что Михаил Галустян, Глюкоза и Фёдор Бондарчук объединились для дела - однако это так. На кинорынке в Сочи они представили анимационный проект «Савва. Сердце воина», в котором озвучили главных героев. Релиз мультфильма намечен на ноябрь.


Наконец, Игорь Жижикин оставил свои отпечатки на Аллее славы - правда, уточняет актёр, пока в Сочи. Международная известность к Жижикину может прийти в следующем году, когда выйдет продолжение «Вия» - «Путешествие в Китай». Картина снимается почти целиком на китайские средства, а значит, выйдет в Китае в широкий прокат.