Актриса Лянка Грыу осознала, что начался новый год, только днём первого января. В свой Instagram она выложила фотографию красивой наряженной ёлки и сопроводила её следующим пожеланием: «Как здорово.. Пожалуй, я только сегодня осознала, что пришел новый год и как много интересного и важного было в прошлом..) так много планов и надежд на 2015! Очень рабочий будет и, надеюсь, результативный, успешный и яркий! Здоровья вам, сил и верных людей рядом! Не упускайте время, дни проходят, как календарные листы.. Но каждый из них может стать тем самым, поворотным, на пути к Счастливой жизни!».

Ёлка Лянки Грыу



Хью Джекман опубликовал фотографию собачек на своей странице в Instagram, озаглавив её так: «Утро. 1 января». Как в этот момент выглядел сам Джекман - не известно. Ёлку актёр нарядил ещё к Рождеству, поэтому на этот раз он просто отдыхал. 31 декабря он пожелал всем крутого Нового Года.

Собачки Хью Джекмана



Джессика Альба встретила Новый Год с друзьями. На фотографии она, правда, выглядит довольно усталой, хоть и довольной. Её пост в Instagram сопровождают пожелания счастливого Нового Года.

Джессика Альба и её друзья



Российская актриса Алеса Качер несколько дней назад сфотографировалась на фоне огромной ёлки, расположенной где-то в Дубае. Фотографию в своём Instagram она сопроводила праздничным пожеланием своим подписчикам: «С Новым Годом всех, друзья! Пусть желание, загаданное в Новогоднюю ночь,обязательно сбудется! И пусть коза в Новом Году вас не забодает».

Алеса Качер



Звезде сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко-Свитинг совсем недавно сделали операцию - поэтому на своей праздничной фотографии она такая недовольная. В своём Instagram она написала: «Мой муж, которому не делали болезненную операцию, поздравляет всех с Новым Годом, а мне операцию делали, но я тоже всех поздравляю! (На самом деле он обо мне очень заботится, а эта фотография просто забавная)».

Кейли Куоко и её муж



Кэти Кэссиди - звезда телесериала «Стрела» - запечатлела последний закат прошедшего 2014 года и поздравила всех с наступлением нового 2015-го.

Закат от Кэти Кэссиди



Маргарита Левиева, судя по всему, провела часть праздничной ночи в отеле. На фотографии из её Instagram запечатлён момент, когда она ест что-то вкусное. На столе столе стоят цветы, а в углу помещения - новогодняя ёлка. Под фотографией есть подпись: «Отличное завершение отличного дня!».

Маргарита Левиева



Анастасия Сиваева, которая исполнила одну из главных ролей в сериале «Папины дочки», - скорчила в камеру рожицу. Таким забавным образом актриса поздравила своих читателей с Новым Годом.

Анастасия Сиваева с подругой



Юлия Снигирь тоже скорчила рожицу для читателей своего Instagram. Под фотографией она написала: «Кажется, отметили». И действительно - кажется уже точно встретили и отметили.

Юля Снигирь



Светлана Иванова встретила наступивший 2015-й вместе с друзьями где-то в районе города Сочи. На фотографии, которую она разместила в своём Instagram, актриса, судя по всему, держит в руках маскарадный парик. Подпись к фотографии гласит: «С Новым Годом!»

Светлана Иванова