Арнольда Шварценеггера много не бывает, но эта фотография из Рио-де-Жанейро, возможно, установила рекорд: Шварценеггер и на постерах из разных «Терминаторов», и в студии, и на мониторе (и на отражении на столе, если приглядеться). Визит в Бразилию актёр совершил в рамках промо-тура фильма «Терминатор: Генезис».


Светлана Ходченкова, в июне названная новой посланницей косметического бренда L'Oreal Paris, очевидно, в скором времени появится во множестве новых фотосессий. Рабочий процесс, судя по фото со съёмок, проходит беззаботно.


Михаил Галустян тоже встретил лето с улыбкой - и «роскошными» усами. Хотя Галустян продолжает сниматься в кино, всё более очевидно, что его интересует работа продюсера. Так, в 2015 году уже вышел его проект «Одной левой», а вот появление артиста на больших экранах в ближайшее время не планируется.


Гоша Куценко, один из самых плодовитых российских актёров, и в 2015 году не изменяет себе. К тому времени, как Куценко выберется из лап белого медведя, его можно будет увидеть в фильмах «Страна Оз», «Гороскоп на удачу» и «Глубина».


Только по глазам можно узнать на снимке Дарью Мороз. В Государственном театре Наций она играет в «Сказках Пушкина» Роберта Уилсона. Кроме того, уже скоро, с 18 июня, Мороз можно будет увидеть в кинотеатрах в драме «Пионеры-герои».


В Московский губернский театр пришёл Константин Хабенский - поддержать товарища Сергея Безрукова, который играет в «Острове сокровищ». Безруков, поделившись фотографией в своём «Инстаграме», выразил надежду, что Хабенский останется доволен постановкой.


Максим Матвеев и Елизавета Боярская, звёздная супружеская пара, выкроили в своём плотном рабочем графике три дня отдыха - и в первые июньские дни сразу отправились на природу. В 2015 году Боярскую можно будет увидеть на экранах в комедии «Статус: Свободен».