Дуэйн «Скала» Джонсон последнюю неделю активно рекламирует новый фильм со своим участием – «Разлом Сан-Андреас». В рамках промо-тура он побывал в Китае, где, естественно, не смог обойти внимание древний памятник архитектуры – Великую китайскую стену. В своём Инстаграме актёр объяснил причину, почему на фотографии он предстаёт в таком виде: «Когда ты посещаешь эту страну и, особенно, эту стену, ты буквально чувствуешь силу и энергию Китайских Династий прошлого».



Джейсон Стэтхэм, недавно сыгравший в фильме «Форсаж 7» роль главного злодея, тоже часто тренируется, особенно в процессе съёмок. Судя по антуражу – высокому забору и колючей проволоке – он находится на территории какого-то исправительного учреждения. В предыдущих своих сообщениях актёр рассказал, что побывал в Таиланде. Кстати, в «Форсаже 7» Стэтхэм снимался вместе с Дуэйном Джонсоном.


Сильвестр Сталлоне, которому уже через пару лет исполнится 70, до сих пор постоянно посещает спортзал – держит себя в тонусе. На фотографии из Инстаграма он запечатлел себя с американским баскетболистом Роем Хиббертом, рост которого составляет 2,18 м. Сталлоне в настоящее время работает над картиной «Крид», в которой он в очередной раз вернулся к роли Рокки Бальбоа – боксёра, известного по одноимённой киносерии.



Актриса и депутат Госдумы России Мария Кожевникова посетила специальное благотворительное мероприятие. На фотографии она запечатлена вместе с тренером футбольного клуба ЦСКА Леонидом Слуцким, подарившим Марии фирменную именную майку. За общением Марии, а также многих других звёзд российского кино, вы можете наблюдать в Viber-чате «Фильм Про».



Екатерина Климова застряла в протяжённой московской пробке. Но вместо того, чтобы скучать, она решила подкрепиться. Кусочки манго с йогуртом и, вероятно, творожным десертом. Подписчики Инстаграма актрисы отметили контраст фотографии – короткие шорты, руль и яркий перекус. В последнее время Екатерина снимается в основном в телевизионных сериалах. Последний фильм с её участием, вышедший на большие экраны – это комедия «Подарок с характером».



Актриса Светлана Иванова, когда не занята на съёмках, часто бывает дома, где готовит вот такие красивые, вкусные, здоровые и полезные блюда. Яичница на тарелке, оформленной в яркие летние цвета, - это, как оказалось, завтрак. Несколько дней назад Светлана побывала на праздничном мероприятии, приуроченном к трёхлетию благотворительного фонда «Я есть».