Звёздная жизнь. Спорт и здоровье на первом месте, или как они поддерживают себя в хорошей форме

Тематический еженедельный обзор «Фильм Про»

В этот раз наш еженедельный дайджест посвящён конкретной теме, а именно спорту и здоровому образу жизни. Мы перерыли блоги звёзд в поисках подтверждения, что знаменитости, и правда, так уж пекутся о своей фигуре и изнуряют себя тренировками и диетами. И кое-что нашли... Абсолютным победителем в этой теме стал на этой неделе Дуэйн Скала Джонсон, который в рамках съёмок будущего сериала «Эйч-би-оу» - «Игроки» тягает штангу и боксирует в поте лица.

7 февраля 20014 года в России состоялось открытие зимней Олимпиады в Сочи, которая надолго запомнится её гостям, участникам и зрителям. Марина Александрова в своём инстаграме выложила фото, где вместе с Андреем Малаховым они стали свидетелями грандиозного действа под названием Церемония открытия. «Удивительное было время!», - вспоминает она столь яркое спортивное событие, случившееся в нашей стране год назад. И миллионы людей, ставших современниками XXII Олимпийских зимних игр, с ней согласятся.

А Пирс Броснан всё больше предаётся ностальгии. В его инстаграме появилось фото, где молодой актёр стоит с двумя легендами американского бейсбола Микки Мантелом и Уитни Фордом. Бейсбол для американцев это больше, чем любовь, поэтому этой фотографии, наверняка, многие бы позавидовали.

Светлана Иванова готовится к новому сезону телешоу канала «Россия» - «Танцы со звездами». Её партнером по танцам стал известных хореограф Евгений Папунаишвили. И теперь впереди у Светланы Ивановой долгие тренировки. Танцам она училась в институте на актёрском факультете, а теперь вновь вспоминает свои прошлые уроки.

Творим...💃 #танцысозвёздами #танцышманцы #штеп

Видео опубликовано Svetlana Ivanova (@artistkaivanova)

Рената Литвинова умеет подать себя в выгодном свете. Такое впечатление, что за ней всё время ходит толпа фотографов - такие у нее всегда безупречные фотографии самой себя. На этот раз Рената Литвинова плавает в бассейне и делает это с присущей ей особенной грацией.

10 февраля Элизабет Бэнкс праздновала свой День рождения. Но даже, выбирая себе праздничное меню, она не забыла о том, что, ей, как актрисе ей нужно поддерживать форму и стремиться к здоровой пище. Поэтому на блюде у нее буррата - итальянский сыр, по вкусу похожий на моццареллу, с инжиром - всё это полито винным сладким соусом сангрия. Правда, на следующий день она всё же позволила себе кусочек шоколадного торта.

Агния Дитковските находится в такой прекрасной форме, что может с полным правом подшучивать над собой. В своём инстаграме она разместила такое вот смешное фото с подписью: «Я довольна своей фигурой. А вы?» Актриса и супруга Алексея Чадова, которая всегда увлекалась танцами сейчас, вслед за Светланой Ивановой, готовится принять участие в проекте «Танцы со звёздами».

Марина Александрова, Агния Дитковските, Рената Литвинова, Элизабет Бэнкс, Дуэйн Джонсон, Светлана Иванова