СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Звезда блокбастера «Мстители» становилась жертвой хакеров несколько раз: так, снимки обнажённой актрисы были обнародованы в 2011 году, а затем в 2014-м, после масштабной кибератаки. К слову, виновный в инциденте 2011 года был в конечном счёте приговорён к десяти годам лишения свободы, а поза Скарлетт с одной из фотографий породила в своё время в Интернете целый флэшмоб под названием «скарлеттйоханссонинг».

Йоханссон в фильме «Любовная лихорадка»



ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС

Дженнифер - одна из самых популярных жертв киберпреступлений. Поклонники смотрят её личные фотографии с особенным удовольствием: такой раскованности от юной актрисы явно никто не ожидал. Сама же Лоуренс, чей пароль от iCloud, кажется, всё ещё достаточно прост, любопытных осуждает и считает, что просмотр её интимных снимков - «сексуальное преступление».

Дженнифер в фотосессии для Entertainment Weekly


ЛЕСЛИ ДЖОНС

Чернокожая комедийная актриса, сыгравшая в новых «Охотниках за привидениями» одну из главных ролей, подверглась атаке достаточно вероломной и неприятной. После того, как на актрису обрушилась буря негатива в социальных сетях, хакеры взломали её персональный сайт и разместили на нём несколько нежелательных личных снимков Лесли, украденных из её iCloud, а также фотографию водительских прав комедиантки. Спустя несколько часов после преступления её сайт был удалён. Известно, что расследование по данному делу в настоящий момент всё ещё продолжается.

Фотография Лесли Джонс из её Инстаграма


КЕЙЛИ КУОКО

Звезда «Теории большого взрыва», кажется, фотографировала все детали своей жизни: хакеры, взломавшие её iCloud, распространили в Сети не только её голые селфи, но и фоторепортаж из постели: Кейли снимала секс со своим бойфрендом.

Кейли Куоко в «Теории большого взрыва»


СЕЛЕНА ГОМЕС

Юная Селена выглядит достаточно скромной девушкой, однако её фотографии были также украдены в ходе масштабной хакерской атаки в 2014 году. Как оказалось, она не прочь фотографировать обнажённые части своего тела в самых выгодных ракурсах, а также большая любительница позировать голой у бассейна.

Фото из Инстаграма Селены Гомес


КИРСТЕН ДАНСТ

Кирстен повезло: взломавший её пароли и получивший незаконный доступ к счетам Райан Коллинз, житель Пенсильвании, в конечном счёте был арестован. Как оказалось, он «настиг» многих знаменитостей, но их имена остаются тайной по сей день.

Кирстен в фильме «Меланхолия»


КЕЙТ АПТОН

Знаменитая модель, признанная одной из самых сексуальных женщин мира, оказалась жертвой того же Коллинза. Злоумышленник в итоге получил 18 месяцев тюрьмы. Впрочем, учитывая то, что Аптон долгие годы специализировалась на рекламе купальников, вряд ли она сильно расстроилась после утечки.

Кейт Аптон в фильме «Другая женщина»


РИАННА

Имя нарушителя спокойствия певицы также известно: им стал гражданин США Эдвард Маджерчук, проживающий в Чикаго. Рианна подлинность снимков подтвердила, а поклонники дали ей новое прозвище - «Маугли» (звезда, судя по всему, просто обожает прогуливаться по своим частным владениям без одежды).

Рианна и сама не против выложить в соцсети пикантные фото разной степени художественности


Миган Гуд

Миган Гуд, актриса и продюсер, тоже стала жертвой Маджерчука, получившего несанкционированный доступ к её защищённому компьютеру. Она почти сразу подтвердила, что фотографии, выложенные в Сети, являются подлинными, и осудила преступника. Среди жертв хакера также оказались Гэбриэл Юнион и Мэри Элизабет Уинстэд.

Миган Гуд в сериале «Особое мнение»


КИМ КАРДАШЬЯН

Неизвестно, чем ещё светская львица может удивить поклонников, учитывая степень открытости её нарядов. Тем не менее злоумышленники добрались и до неё. За атаку на супругу Канье Уэста хакеру грозит до пяти лет лишения свободы. Несправедливо, учитывая те снимки, которые Кардашьян сама выкалдывает в социальных сетях.

«Нечего надеть», - подписала Ким

When you're like I have nothing to wear LOL

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)



МЭЙСИ УИЛЬЯМС

Девятнадцатилетняя звезда «Игры престолов» тоже стала жертвой хакерской атаки и хищения личных данных. Правда, поклонники были очень разочарованы, узнав, что в её iCloud «всё прилично». Сама актриса решила, что стоит подлить масла в огонь, и почти сразу же выложила в Инстаграме фотографию, на которой запечатлена в одних чёрных трусиках. Правда, в такой позе, что тоже ничего не видно, а через несколько часов снимок был удалён, что не помешало ему «пойти в народ».

Мэйси Уильямс сама выложила фотографию себя обнажённой в Сеть