10 место – Кэндис Свейнпол (более 3,4 млн подписчиков)

28-летняя супермодель, первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки, начала карьеру в возрасте пятнадцати лет: скаут модельного агентства заметил Кэндис на блошином рынке. Через два года она уже переехала в Нью-Йорк и начала стала лицом множества крупных брендов, а также появилась на обложках таких журналов как Vogue, Elle, Muse, Marie Claire, GQ, Cosmopolitan и Harper’s Bazaar. К слову, в 2014 году именно Свейнпол была признана журналом MAXIM самой сексуальной женщиной планеты.

Фото из Инстаграма Кэндис

#fb 📸 @gregkadelstudios @victoriassecret #hawaii @cgonzalezbeauty @shintaroteraoka @nikibaratta 🐜

Фото опубликовано Candice Swanepoel (@angelcandices)



Кэндис Свейнпол в Инстаграме: @angelcandices

9 место – Тейлор Хилл (более 3,6 млн подписчиков)

20-летняя Тейлор сегодня – одна из самых узнаваемых «ангелов» компании Victoria’s Secret. Также она известна как лицо марок DKNY, H&M, D&G и River Island. Помимо всего прочего, Хилл принимала участие в показах кутюрных коллекций лучших модных брендов – Elie Saab, Chanel, Dolce & Gabbana, Versace, Ralph Lauren, Carolina Herrera, Blugiri, Mara Hoffman и многих других.

Фото из Инстаграма Тейлор

Hey San Francisco come meet me at the Powell St Victoria's Secret store from 6pm-7pm! @victoriassecret

Фото опубликовано Taylor Hill (@taylor_hill)



Тейлор Хилл в Инстаграме: @taylor_hill

8 место – Жизель Бундхен (более 3,8 млн подписчиков)

36-летняя Жизель сегодня – самая известная бразильская супермодель. Её предки — эмигранты из Германии, которые поселились в этой горячей стране ещё в позапрошлом веке. В подростковом возрасте Жизель мечтала о профессиональной спортивной карьере и играла в волейбольной команде, однако, когда ей было 14, всё изменилось. Она приехала с друзьями в Сан-Паулу. Бюндхен сидела со своими одноклассниками в местном Макдоналдсе, когда на неё обратил внимание обедавший неподалёку представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу же предложил ей попробовать себя в индустрии моды. Сначала девушке пришлось отказаться, на этом настоял её отец. Однако, взвесив все «за» и «против», Жизель всё же приняла такое заманчивое предложение. Позже она призналась, что дала согласие из-за перспективы получать за эту работу неплохие деньги. Жизель снялась в двух фильмах: «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada»; также известна тем, что в течение пяти лет была девушкой Леонардо ДиКаприо.

Жизель - одна из самых известных персон рейтинга

⚡️ #GGirl #GivenchyJeans

Фото опубликовано Gisele Bündchen (@gisele)



Жизель Бундхен в Инстаграме: @gisele

7 место – Крисси Тейген (более 4,8 млн подписчиков)

Отец Крисси норвежского происхождения, а мать — тайского. Девушка была найдена фотографом, когда работала в сёрф-магазине: сразу после публикации фотографий соблазнительной метиски ей поступило предложение работать в Нью-Йорке, и вскоре она уже блистала на обложках Sports Illustrated, Ocean Drive magazine и Cosmopolitan. В 2015 году Тейген появилась в качестве приглашенной звезды в сериале «Проект Минди», также она стала прообразом персонажа в видеоигре Need For Speed: The Run.

Фото из Инстаграма Крисси

#MILFMONEY

Фото опубликовано chrissy teigen (@chrissyteigen)



Крисси Тейген в Инстаграме: @chrissyteigen

6 место – Виктория Бэкхэм (более 5,1 млн подписчиков)

Когда-то Виктория была одной из самых популярных солисток поп-группы Spice Girls, однако об этом уже почти никто не вспоминает. Сегодня она – известная бизнесвуман, модель, актриса и дизайнер, причём нередко супругу Дэвида Бэкхэма называли настоящей иконой стиля. На телевидении Вики участвовала в пяти документальных передачах и в реалити-шоу о ней самой, включая Being Victoria Beckham и The Real Beckhams. Её последней документальной передачей стала Victoria Beckham: Coming to America, в которой она с семьёй путешествовала по США в 2007 году. Она снялась в эпизодической роли в сериале «Дурнушка Бетти», была судьей в четвёртом сезоне проекта «Подиум», а также на шоу Germany’s Next Topmodel и American Idol.

Виктория - самая старшая из представленных в рейтинге девушек, но при этом самая состоявшаяся

#Regram Thank u @lachlanbailey! X VB

Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham)



Виктория Бэкхэм в Инстаграме: @victoriabeckham

5 место – Эмили Ратаковски (более 5,6 млн подписчиков)

25-летняя американская модель и актриса получила известность после съёмки топлесс в клипе Робина Тика Blurred Lines. В кино девушка снимается с юных лет: в девятнадцать Эмили была утверждена на роль Таши в сериале «АйКарли» на канале Nickelodeon. Также её можно заметить в фильмах «Исчезнувшая», «Трофеи перед смертью» и «128 ударов сердца в минуту». К слову, она появилась в одном из клипов российского певца Димы Билана.

Эмили Ратаковски в своём Инстаграме делится лучшими снимками


Эмили Ратаковски в Инстаграме: @emrata

4 место – Белла Хадид (более 5,8 млн подписчиков)

Белле всего 20 лет, однако она уже может похвастаться титулом «Модель года – 2016» по версии Daily Front Row. Будучи подростком, Хадид успешно занималась конным спортом и первоначально планировала участвовать в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, но позже не смогла тренироваться и участвовать в соревнованиях. В октябре 2015 года было объявлено, что она страдает от болезни Лайма. Тогда девушка решила переключиться на изучение основ фотографии, но её быстро набирающая обороты карьера модели помешала ей стать знаменитым фотографом.

Фото из Инстаграма Беллы

by @hoskelsa 💙

Фото опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)



Белла Хадид в Инстаграме: @bellahadid

3 место – Хейли Болдуин (более 5,9 млн подписчиков)

Дочь известного американского актёра Стивена Болдуина, 20-летняя Хейли не спешит продолжать дело знаменитой династии – в настоящий момент на её счету лишь появление в телешоу Saturday Night Live и роль самой себя в документальном фильме о Болдуинах Livin It: Unusual Suspects. Первоначально девушка хотела стать балериной и добилась в мастерстве танца достаточно выдающихся успехов, однако из-за травмы ноги о сцене пришлось забыть. Несмотря на то, что в её Инстаграме можно увидеть очень откровенные снимки, Хейли – примерная христианка, которая также нередко цитирует в соцсетях Библию.

Хейли Болдуин - примерная христианка

Covering this months #GrittyPrettyMag shot by @stevenchee 🎈

Фото опубликовано Hailey Baldwin (@haileybaldwin)



Хейли Болдуин в Инстаграме: @haileybaldwin


2 место – Кара Делевинь (более 14,3 млн подписчиков)

Ей всего 24, однако Делевинь уже может похвастаться множеством титулов: её называли «моделью года – 2012», одной из «самых стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» и одной из «тысячи самых влиятельных деятелей шоу-бизнеса». В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com Кара занимает пятое место. Делевинь участвовала в показах коллекций марок Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel. Также с недавних пор Кара стала и весьма преуспевающей актрисой. В 2012 году Делевинь снялась в эпизодической роли княжны Сорокиной в фильме Джо Райта «Анна Каренина», а затем исполнила главные роли в картинах «Влюблённые дети», «Бумажные города» и «Отряд самоубийц». Люк Бессон пригласил девушку на главную роль в свой будущий фильм «Валериан и город тысячи планет».

Фото из Инстаграма Кары


Кара Делевинь в Инстаграме: @caradelevingne

1 место – Джиджи Хадид (более 16 млн подписчиков)

Джиджи – лицо бренда Tom Ford и модель Victoria’s Secret, а также популярная телеведущая. Она снимается в клипах, создаёт собственные линии одежды, участвует в показах самых одиозных модных брендов, а также иногда играет в кино – правда, пока на её счету лишь камео и роли в короткометражных картинах. Но, возможно, всё впереди, ведь ей всего 21 год.

Фото из Инстаграма Джиджи Хадид

Vanity Fair

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)



Джиджи Хадид в Инстаграме: @gigihadid