10. «День независимости: Возрождение»

Вторая часть фантастического боевика «День независимости», режиссёром которой тоже стал Роланд Эммерих, рассказывает о событиях, произошедших спустя 20 лет после нашествия инопланетян в оригинальном фильме. За эти два десятилетия люди смогли освоить технологии, оставленные космическими захватчиками, и хорошо подготовились к потенциально возможным будущим нападениям, создав космическую базу раннего предупреждения на Луне. Но когда придёт новая угроза, человечество всё-таки не будет к ней готово.

Трейлер фильма «День независимости: Возрождение»



9. «Отряд самоубийц»

Сюжет картины режиссёра Дэвида Эйера рассказывает о команде, которую решило сформировать правительство США после того, как во время выполнения специального задания погибло несколько десятков солдат. Ответственные лица задумались о создании отряда, состоящего исключительно из самых отпетых преступников и негодяев, занимающих место в тюрьмах. Во главе новой команды встали Аманда Уоллер и Рик Флэг. Чтобы искупить свои грехи и, быть может, получить свободу, суперзлодеям предложили стать частью Отряда самоубийц. Его членам поручается выполнение только наиболее опасных и рискованных миссий, практически невыполнимых. Если злодеи не справятся, никому не придётся сожалеть о потерях.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»



8. «Несносные леди»

События картины разворачиваются в традиционный для американцев праздник – День матери. Рэнди – мама двоих детей, некоторое время назад расставшаяся с мужем, – узнала, что её бывший сошёлся с молодой девушкой. К сёстрам Джесси и Габи приезжает их мать, которой предстоит узнать, что одна из дочек лесбиянка, а вторая вышла замуж не за белого парня. Кристин, совсем недавно родившая ребёнка, не понимает, почему её молодой человек настаивает на скорой женитьбе. Миранда, у которой и вовсе нет детей, - единственная, кто из этой женской компании сосредоточен на работе. А Брэдли старается быть лучшим отцом для двух своих дочерей, мама которых умерла год назад.

Трейлер фильма «Несносные леди»



7. «Светская жизнь»

Действие картины режиссёра Вуди Аллена разворачивается в Америке 1930-х годов. В центре сюжета – молодой человек по имени Бобби, который отправляется в Голливуд в надежде найти работу в сфере кинопроизводства. Для этого он обращается к своему дяде Филу – известному продюсеру: ввести его в курс дела должна его секретарша Вонни. В конце концов, Бобби по уши влюбляется в девушку.

Трейлер фильма «Светская жизнь»



6. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Когда Брюс Уэйн становится свидетелем разрушений, причинённых пришельцем с планеты Криптон, он решает вновь облачиться в костюм Бэтмена. Теперь Тёмному рыцарю придётся доказать, что защита инопланетянина Земле ни к чему. В это же время Супермен, проживающий в Готэме под именем Кларк Кент, периодически спасает человечество от различных угроз. Многие люди считают его божеством, но некоторые презирают и боятся. Пока Бэтмен и Супермен будут выяснять отношения, в игру вступит злодей нового уровня – бизнесмен Лекс Лютор. Он сталкивает между собой двух героев, надеясь, что они убьют друг друга.


Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»



5. «Иллюзия обмана 2»

Во второй части детективного триллера 2013 года команда иллюзионистов «Четыре всадника» встретится с молодым человеком по имени Уолтер Тесслер - сыном человека, потерявшего по вине иллюзионистов своё многомиллионное состояние. Звёздный состав, невероятные трюки и закрученный сюжет - картина представляет собой игристый коктейль для любителей фильмов-головоломок.

Трейлер фильма «Иллюзия обмана 2»



4. «Образцовый самец 2»

Кто-то убивает знаменитостей по всему миру. Спецагент модной полиции Валентина Валенсия привлекает к расследованию некогда известного Дерека Зуландера – мужчину-модель, который раньше очень часто появлялся на обложках популярных модных журналов. Теперь, если Зуландер и его друг Хэнсел отыщут виновного в этих смертях, Дереку, возможно, удастся триумфально вернуться на подиум.

Трейлер фильма «Образцовый самец 2»



3. «Дедушка лёгкого поведения»

Молодой парень по имени Джейсон накануне собственной свадьбы вынужден отправиться в путешествие со своим дедом – отставным генералом, прожившим в браке 40 лет. Совсем недавно ушла из жизни его супруга, и теперь дед решает каждый день проводить с максимальным удовольствием, ведь не известно, сколько дней ему отпущено на этом свете. Главных героев ждут вечеринки, ослепительной красоты девушки и море алкоголя.

Трейлер фильма «Дедушка лёгкого поведения»



2. «Братья из Гримсби»

Опытному специальному агенту поручают выполнить сверхсекретное задание, но на его несчастье рядом оказывается нерадивый брат – футбольный хулиган и полный беспредельщик. Операция провалена, а миру теперь грозит серьёзная опасность. Чтобы разобраться в ситуации и решить возникшую проблему, двум братьям предстоит объединиться, но сделать это довольно сложно, ведь друг на друга они абсолютно не похожи.

Трейлер фильма «Братья из Гримсби»



1. «Люди Икс: Апокалипсис»

В новом фильме киносерии «Люди Икс» члены супергеройского отряда столкнутся с Апокалипсисом – самым древним представителем рода мутантов. Это могущественное существо стало бессмертным и практически неуязвимым, вобрав в себя силы побеждённых мутантов. Тысячу лет назад Апокалипсис уснул вековым сном, проснулся он в начале 80-х годов XX века. Новый мир разочаровал его, как и само человечество. Чтобы избавиться от людей, он призывает на помощь других себе подобных, в том числе и Магнето, который, после событий, описанных в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», потерял веру в свою миссию. Отряду Людей Икс, во главе которого стоит Профессор Ксавье, предстоит найти способ победить невероятно сильного врага.

Трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»