В рамках своего внезапного камео Дэдпул также комментирует некоторые основные моменты трейлера (например, он описывает нового персонажа, мутанта по имени Псайлок, как «горячую девчонку с суперкатаной, которая смотрится куда лучше, чем я»). К слову, второй сольный фильм о персонаже Райана Рейнольдса уже находится в разработке: съёмки должны стартовать в начале 2017 года, и сиквел будет таким же малобюджетным и выйдет под рейтингом R, как и оригинальная картина (однако сомневаться в его грядущем успехе явно нет причин!).

Первые подробности сиквела «Дэдпула»


Японский трейлер картины «Люди Икс: Апокалипсис»

Режиссёром картины «Дэдпул 2» вновь станет Тим Миллер. Подробности сюжета, как и актёрский состав, пока не известны (хотя Рейнольдс, конечно же, к своей роли вернётся). По слухам, о своём желании сыграть боевике уже заявили Стивен Лэнг и Дольф Лундгрен. Дата выхода сиквела в прокат также ещё не оглашена.

Сценаристы «Дэдпула» сказали, когда герой сойдётся с «Людьми Икс»


Кстати, не так давно именно исполнительница роли Псайлок Оливия Манн призналась, что хотела бы увидеть на экране своего персонажа рядом с Дэдпулом:
То, что Райан Рейнольдс сделал с Дэдпулом, просто гениально, я восхищена его работой. Было бы замечательно в дальнейшем увидеть Дэдпула и других Людей Икс вместе в ленте про команду Сила Икс (по комиксам, отряд X-Force представляет собой более агрессивную версию Людей Икс - прим. ред.). Все идёт к этому: больше нет отдельных персонажей, мы все становимся частью одного фильма».

Что раскрывает сцена после титров «Дэдпула»


Актёры фильмов «Дэдпул» и «Люди Икс: Апокалипсис», а также Ченнинг Татум, который сыграет главную роль в сольном фильме про Гамбита