Мульт в кино
Форма поиска по сайту
Наверх
  • a
  • a
  • a
-->

следят 160

Рейтинг: 3.59 из 5

Всего оценок: 87

Ваша оценка: 3.5875

Ваша оценка:

плохо
нормально
отлично

Рейтинг ожиданий: 4.26

Всего оценок: 190

Ваша оценка: 4.26073

Уэйд Уилсон — солдат по найму. Находясь на краю смерти из-за злокачественной опухоли, Уэйд становится участником программы, проводимой вооружёнными силами, под названием «Оружие X». После неё герой приобретает огромную силу, быстроту и способность к исцелению. Однако у этих плюсов страшная цена: здравомыслие Уэйда оставляет желать лучшего. Его единственное желание — это быть на плаву в социальной выгребной яме, в которой течение оказывается слишком уж быстрым.

Год 2016
Страна США
Жанр Фэнтези, Боевик, Фантастика
Хронометраж 108 мин.
Режиссер Тим Миллер
Продюсер Джон Дж. Келли, Адитья Суд, Ретт Риз, Райан Удалить, Лорен Шулер Доннер, Джонатан Комак Мартин, Стэн Ли, Пол Верник, Саймон Кинберг
Композитор Джанки Экс-Эл
Сценарист Ретт Риз, Фабиан Нициезе , Роб Лайфелд, Пол Верник
Монтажер Джулиан Кларк
Оператор Кен Сенг
В ролях Стефан Капичич, Стайл Дэйн, ТиДжей Миллер, Брианна Хилдебранд , Джина Карано, Каран Сони, Тэйлор Хиксон, Райан Удалить, Джед Риис, Донна Ямамото, Майкл Беняер, Кайл Кэсси, Айзи, Лесли Уггэмс, Морена Баккарин, Эд Скрейн, Джастин Шиппелт, Айзек С. Синглтон мл., Наика Туссэн, Рендал Ридер
Сборы в России $ 22 345 295
Зрители в России 6 771 796
Основной прокатчик Двадцатый Век Фокс СНГ
Дата релиза 11 февраля 2016
Премьера в мире 21 января 2016

Ваше мнение о фильме

Форма добавления мнения

Введите текст

Опубликовать

Напиши рецензию

Написать

Добавить фото Загрузить файл
Форма создания рецензии

Заголовок

Введите текст записи. Минимальное ограничение — 128 символов

Символов осталось: 4096

Трейлер

История о наёмнике Дэдпуле. Его настоящее имя Уэйд Уилсон. На нём ставили опыты люди из военной программы «Оружие Икс». Вследствие проведённых испытаний, его организм стал способным восстанавливаться даже после серьёзных повреждений, но его психическое состояние стало нестабильным. Вместе с шаткой психикой, исцеляющий фактор даёт Уэйду неуязвимость к ментальным атакам, а также к чтению мыслей. В кинотеатрах с 11 февраля 2016 года.

Рецензия Фильм Про

Радаев Илья

8 февраля 2016

«Дэдпул» - самый смешной и бескомпромиссный фильм Marvel со времён первого «Железного человека»; отдушина для тех, кто считает «Мстителей» и им подобных безосновательно мрачными и серьёзными. У Дэдпула нет рефлексивности Бэтмена, патриотизма Капитана Америка, груза межгалактической ответственности Супермена и Тора. Вы гарантированно не найдёте его в рядах очередного супергеройского ансамбля – и уже за это можно его полюбить.

Читать полностью

Материалы о фильме

Новости партнеров (18+)

Медиаметрикс